Powerbank TopON TOP-T10

Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.com
| Обзор | Лайв им. Ivan Fenogenov

Всем привет! Сегодня мне на тест предоставили новый повербанк от компании TopOn. Причём новый в буквальном смысле этого слова. Данная модель поступит в продажу только в декабре 2019г., а мне уже подфартило подержать в руках «горячий» экземпляр! Спасибо за доверие, но постараюсь быть как всегда объективным и беспристрастным )))

Так что же это за устройство? Чем еще может удивить TopON, тем более в такой забитой нише повербанков? Ведь речь пойдёт о внешнем аккумуляторе ёмкостью 10000mAh коих в продаже миллионы. Не ужели производитель уникальных гаджетов решил попробовать себя в ширпотребе? — Да, и делает это компания TopON в свойственной себе манере. Сделать лучше всех! Итак начнём.

— Это самый маленький в линейке внешних аккумуляторов TopON TOP-T10с ёмкостью всего 10000mAh. Но! У при всей внешней скромности у этого малыша довольно мощные по нынешним меркам характеристики. Во первых он сделан в прочном алюминиевом корпусе толщиной всего 14мм, в котором находится Литий-полимерная ячейка 3.7V соответствующей ёмкости. Во-вторых у него есть LED дисплей. А в третьих у него на выходе 2 порта USB-A и современный USB-C, через которые повербанк TOP-T10 готов отдавать энергию по технологии Power Delivery 2.0 и QuickCharge 3.0! Но обо всё по порядку. Начнём с распаковки.

Пришло мне устройство в компактной коробочке, обёрнутой глянцевой плёнкой. На передней стороне которой красуется изображение самого TOP-T10.

На обратной стороне, как всегда, описаны все фирменные системы защиты, а так же технические характеристики, о которых мы поговорим с вами чуть позже.

Открываем коробочку, и видим всю комплектацию и непосредственно сам повербанк.

Да, комплектация не густая, по сравнению с T72, но исходим из того что имеем. Это короткий, плоский USB-microUSB шнур и руководство пользователя.

Теперь взглянем на сам TOP-T10.

Красавец! Чёрный алюминиевый корпус с приятной шероховатой поверхностью, эргономично вписанным экраном и белым логотипом компании снизу. Отпечатков не видно и из рук не выскользнет. Выглядит стильно, удобно и надёжно!

По размерам он меньше моего телефона и легко уместиться в любом кармане. Его толщина составляет всего 14мм! Тоньше некуда. В высоту повербанк 137мм, а в ширину 70мм.

Сверху расположена красная кнопка включения. Да, чёрно-красное сочетание… Выглядит очень красиво. Также сверху находятся 3 порта:

• обычный USB 12V-1.5A
  • IN/OUT USB-C порт 5V-3A, 9V-2A с функцией Quick Charge 3.0 и Power Delivery 18W.
  • microUSB: 5V-2A

На задней стороне повербанка описаны характеристики.

Теперь характеристики:

• Тип ячеек: Li-Pol
  • Ёмкость: 10000mAh, при напряжении 3,7V(37wh)
  • Выходная мощность: 18W

И фирменные системы защиты:

• От перегрева
  • От перегрузки
  • От короткого замыкания
  • От перезаряди и переразряда
  • От скачков напряжения сети

Итак, подведём итоги. Первые ощущения хорошие. Очень понравился внешний вид и размер гаджета. Надеюсь, что в эксплуатации PowerBank TOP-T10 подтвердит заявленные характеристики и надёжность. О чем я обязательно напишу в следующий раз.

Статья взята из моего канала  на яндекс.дзен

Автор не входит в состав редакции iXBT.com (подробнее »)

Сейчас на главной

Новости

Публикации

Что означает знак EAC на товарах и почему он важен для потребителей и производителей

Задумывались ли вы когда-нибудь о значении знака «EAC», который можно найти на множестве товаров, от бытовой техники до детских игрушек? Этот знак, на первый взгляд неприметный, имеет огромное...

На это не обращают внимания: классика советской живописи в самом неожиданном месте

Я неоднократно рассказывал в этом блоге о местах, порою неожиданных, где можно встретить шедевры русского искусства. Однако ранее это все же были «художественные» места: или музей-квартира,...

Причины, почему молодые люди избегают телефонных звонков

А вы замечали, что молодежь все чаще отдает предпочтение текстовым сообщениям, соцсетям и мессенджерам вместо привычных телефонных звонков? Казалось бы, телефонные разговоры — это...

Тот, кто долго работает! Обзор вертикального пылесоса OKAMI V600 с силой всасывания 34 кПа и 19 минутами в Турбо-режиме

Вертикальный пылесос OKAMI V600 — настоящий помощник в борьбе с пылью и грязью. Оснащенный мощным электромотором на 650 Вт и впечатляющей силой всасывания в 34000 Па, этот пылесос...

Крупнейший «сухой порт» в мире: как выглядит единственный мегаполис, умышленно построенный вдали от воды

Почти все крупные города в наши дни находятся вблизи какого-нибудь крупного водоема, будь то море, озеро или река. Даже расположенный посреди пустыни Лас-Вегас получает воду из близлежащей реки...

Что такое спрайты: где и когда можно встретить редкое атмосферное явление

В этой публикации хочу обратить ваше внимание на очень редкое, но на мой взгляд, одно из самых впечатляющих явлений под названием спрайты. В это сложно поверить, но спрайты — это не...