Powerbank TopON TOP-T10
Всем привет! Сегодня мне на тест предоставили новый повербанк от компании TopOn. Причём новый в буквальном смысле этого слова. Данная модель поступит в продажу только в декабре 2019г., а мне уже подфартило подержать в руках «горячий» экземпляр! Спасибо за доверие, но постараюсь быть как всегда объективным и беспристрастным )))
Так что же это за устройство? Чем еще может удивить TopON, тем более в такой забитой нише повербанков? Ведь речь пойдёт о внешнем аккумуляторе ёмкостью 10000mAh коих в продаже миллионы. Не ужели производитель уникальных гаджетов решил попробовать себя в ширпотребе? — Да, и делает это компания TopON в свойственной себе манере. Сделать лучше всех! Итак начнём.
— Это самый маленький в линейке внешних аккумуляторов TopON TOP-T10с ёмкостью всего 10000mAh. Но! У при всей внешней скромности у этого малыша довольно мощные по нынешним меркам характеристики. Во первых он сделан в прочном алюминиевом корпусе толщиной всего 14мм, в котором находится Литий-полимерная ячейка 3.7V соответствующей ёмкости. Во-вторых у него есть LED дисплей. А в третьих у него на выходе 2 порта USB-A и современный USB-C, через которые повербанк TOP-T10 готов отдавать энергию по технологии Power Delivery 2.0 и QuickCharge 3.0! Но обо всё по порядку. Начнём с распаковки.
Пришло мне устройство в компактной коробочке, обёрнутой глянцевой плёнкой. На передней стороне которой красуется изображение самого TOP-T10.
На обратной стороне, как всегда, описаны все фирменные системы защиты, а так же технические характеристики, о которых мы поговорим с вами чуть позже.
Открываем коробочку, и видим всю комплектацию и непосредственно сам повербанк.
Да, комплектация не густая, по сравнению с T72, но исходим из того что имеем. Это короткий, плоский USB-microUSB шнур и руководство пользователя.
Теперь взглянем на сам TOP-T10.
Красавец! Чёрный алюминиевый корпус с приятной шероховатой поверхностью, эргономично вписанным экраном и белым логотипом компании снизу. Отпечатков не видно и из рук не выскользнет. Выглядит стильно, удобно и надёжно!
По размерам он меньше моего телефона и легко уместиться в любом кармане. Его толщина составляет всего 14мм! Тоньше некуда. В высоту повербанк 137мм, а в ширину 70мм.
Сверху расположена красная кнопка включения. Да, чёрно-красное сочетание… Выглядит очень красиво. Также сверху находятся 3 порта:
- обычный USB 12V-1.5A
- IN/OUT USB-C порт 5V-3A, 9V-2A с функцией Quick Charge 3.0 и Power Delivery 18W.
- microUSB: 5V-2A
На задней стороне повербанка описаны характеристики.
Теперь характеристики:
- Тип ячеек: Li-Pol
- Ёмкость: 10000mAh, при напряжении 3,7V(37wh)
- Выходная мощность: 18W
И фирменные системы защиты:
- От перегрева
- От перегрузки
- От короткого замыкания
- От перезаряди и переразряда
- От скачков напряжения сети
Итак, подведём итоги. Первые ощущения хорошие. Очень понравился внешний вид и размер гаджета. Надеюсь, что в эксплуатации PowerBank TOP-T10 подтвердит заявленные характеристики и надёжность. О чем я обязательно напишу в следующий раз.
Статья взята из моего канала на яндекс.дзен
0 комментариев
Добавить комментарий
Добавить комментарий