Главная » Новости » 2014 » 06 » 30 30 июня 2014

Microsoft переложила ответственность за детские онлайновые покупки на родителей

Корпорация Майкрософт сообщила об изменении соглашения об использовании служб Майкрософт и представила заявление о конфиденциальности для служб Windows. Основные изменения коснулись конфиденциальности и правил поведения в учетной записи. Также заявление о конфиденциальности доступно отдельно для каждого из продуктов, чтобы пользователям было легче найти нужную информацию. В новой редакции соглашения об использовании служб Майкрософт указано, что корпорация не использует для целевой рекламы документы, фотографии, другие личные файлы или данные, указанные в электронной почте, чате, голосовой почте или при видеозвонках.

microsoft

Родителям стоит обратить внимание, что в новой редакции соглашения они несут ответственность за использование несовершеннолетними служб и учетной записи Майкрософт, в том числе за покупки.

Соглашение об использовании служб Майкрософт применимо к учетной записи Майкрософт. Оно распространяется на многие пользовательские службы, такие как Outlook.com, OneDrive и Bing. А в заявлении о конфиденциальности описано, как собираются, используются и защищаются личные данные в учетной записи Майкрософт, Outlook.com и OneDrive.

Источник: microsoft.com

11:35 30.06.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.