Главная » Новости » 2014 » 06 » 12 12 июня 2014

Google извинилась перед партнерами рекламной сети AdSense

В мае компания Google выписала для партнеров AdSense часть чеков в евро вместо долларов США в тех аккаунтах, где выбраны доллары. Многие веб-мастера, участвующие в программе AdSense, были озадачены, получив чеки в непривычной валюте. Некоторые даже решили, что теперь долларовые чеки выписываться не будут, и придется искать другие способы получения денег с рекламы. Однако оказалось, что это — просто ошибка. Не так давно Google прислала веб-мастерам письмо с извинениями, в котором заверяет, что эта неполадка устранена, а все последующие платежи будут в долларах США. Что касается уже отправленного ошибочного чека, у веб-мастеров есть несколько вариантов:

Можно ничего не делать. Если Ваш банк принимает чеки в евро, Вы можете перевести полученную сумму на свой счет.

Чтобы получить новый платеж в долларах США, нужно заполнить форму на отмену действия чека в евро. Запрос будет обработан в течение 7 рабочих дней. После этого в вашем аккаунте появится новая строка с информацией о том, что выплата по чеку приостановлена и производится отзыв платежа. Google выпишет новый чек в долларах США приблизительно через день после того, как получит от банка подтверждение того, что предыдущий чек аннулирован.

В качестве альтернативы чекам Google предлагает международный банковский перевод в долларах США. Чтобы получить платеж за май 2014 г. посредством банковского перевода, выберите этот способ оплаты в аккаунте до того, как запросить отмену чека в евро.

Источник: Google AdSense

17:12 12.06.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.