Главная » Новости » 2014 » 05 » 15 15 мая 2014

Клиент Evernote 4.4.0.1122 для Windows Phone помогает добавлять оцифрованные бумажные страницы

Вышло обновление клиента Evernote для устройств, работающих под управлением Windows Phone. В версии 4.4.0.1122 появился новый режим съемки — «Камера для документов», который поможет добавить в Evernote оцифрованные бумажные страницы. После снимка в этом режиме вы получите изображение со скорректированным цветом, контрастностью и положением текста. Такая копия будет удобной для чтения, а главное — ее легко будет найти в будущем, благодаря технологии распознавания текста в Evernote. Камера для документов позволяет добавлять в одну заметку как одностраничные, так и многостраничные документы. Воспользуйтесь подсказками на экране, чтобы сделать идеальный снимок.

Evernote

Сервис Evernote позволяет сохранять текстовые заметки, а также голосовые сообщения и фотографии, а затем синхронизировать данные между устройствами. Evernote для Windows Phone можно настроить так, чтобы приложение определяло местоположение пользователя при создании заметки. Программа позволяет открыть совместный доступ к избранным заметкам своим знакомым в Facebook или отправить заметку по электронной почте. Для премиум-подписчиков есть возможность загрузить в приложение все свои блокноты целиком, чтобы получить доступ к ним и при отсутствии интернет-соединения.

Программа предназначена для устройств с Windows Phone 7.5, 8 и 8.1. Для установки приложения введите поисковый запрос Evernote в приложении Marketplace.

Источник: blog.evernote.com

11:55 15.05.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА SILVERSTONE

Модели какого цвета не существует в серии корпусов RL06?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.