Главная » Новости » 2014 » 03 » 19 19 марта 2014

Новая 64-битная версия Corel VideoStudio X7 создана с учётом пожеланий пользователей

Corel Logo

Компания Corel объявила о выходе новой версии программного обеспечения для нелинейного редактирования видео VideoStudio Pro X7 и VideoStudio Ultimate X7. Новое ПО VideoStudio Х7 было полностью переведено на 64-битную архитектуру и получило обновленные библиотеки дополнительных материалов. В состав пакета теперь входит специальная программа FastFlick, чей интерфейс оптимизирован для работы на экранах, чувствительных к нажатию, и призванная максимально упростить процесс создания видеороликов. Как и предыдущие версии линейки, новая VideoStudio X7 позволяет максимально эффективно редактировать видео, создавая различные видеоролики профессионального качества даже начинающим пользователям.

VideoStudio X7

Улучшения и дополнения были введены в новую версию VideoStudio X7 на основе глубокого изучения предпочтений пользователей предыдущих версий. Сотрудники Corel выяснили, что больше всего пользователи хотели в новой версии получить более производительный, быстро работающий редактор, предлагающий к тому же набор ещё более простых в применении инструментов обработки видео. Таким образом, VideoStudio X7 предлагает такие новшества:

  • Новая 64-битная архитектура приносит значительный рост производительности

    Новая мощная 64-битная архитектура снимает ограничения по использованию оперативной памяти, результатом чего станет ощутимое увеличение производительности в различных сценариях использования видеоредактора. Например, как демонстрируют тесты, скорость рендеринга проекта, содержащего несколько видеодорожек в высоком разрешении, может возрасти на 200%, а рендеринг проектов в 4К может осуществляться до 800% быстрее.

  • Новая программа FastFlick упрощает создание и распространение видео

    Новая программа для оперативного редактирования видео FastFlick сделает создание стильных роликов и слайдшоу простым, как дважды два. Пользователи смогут запускать это приложение, интерфейс которого оптимизирован для экранов, чувствительных к нажатию, независимо от основной программы VideoStudio, чтобы быстро создать проект, просто выбрав шаблон, добавив видеоряд, а затем напрямую выложив ролик в интернете. Прямая загрузка материалов возможна на Facebook, YouTube, Flickr и Vimeo, кроме того, проект можно сохранить для дальнейшего редактирования в VideoStudio.

  • Обновленная библиотека дополнительных материалов даёт ещё большую свободу творчества

    VideoStudio X7 включает абсолютно новые шаблоны, маски и объекты, а также два новых типа цветовых наборов, что позволит видеороликам выглядеть профессионально подготовленными.

    Для любителей специальных эффектов версия VideoStudio Ultimate X7 включает мощные, 64-битные спецэффекты, а также поддерживает модули proDAD, Boris Graffiti и NewBlue, которые входят в поставку, а отдельно стоят порядка 500 долларов США. Благодаря 64-битной архитектуре спецэффекты накладываются и выполняются гораздо быстрее, чем раньше.

  • Новые и улучшенные инструменты облегчают создание и распространение видео

    Удобство пользователя разработчики VideoStudio X7 ставили во главу угла, что позволило оптимизировать процесс создания и распространения видеопроектов. Основные улучшения включают:

    • Более быстрый и интеллектуальный рендеринг 4К. Опция Smart Render теперь работает и для файлов в разрешении UltraHD, что приносит ускорение рендеринга до 200%, по сравнению с предыдущей версией. Пользователи, рабочие станции которых основаны на новейших процессорах Intel, при работе с видео 4К могут получить прирост производительности в 170-500%.
    • Быстрое выкладывание видео в интернет. Для распространения видео в сети интернет в VideoStudio X7 достаточно выполнить всего одно действие, больше нет необходимости закрывать программу. Пользователю достаточно просто выбрать необходимую социальную сеть, определиться с настройками и выложить видео.
    • Список избранных фильтров. Как и переходы, фильтры теперь можно добавить в список избранного My Favorites, что сэкономит время пользователя при наложении специальных корректирующих фильтров или фильтров специальных эффектов.
    • Пакетная обработка с настраиваемым профилем. Созданные пользователем профили в утилите пакетной обработки Batch Convert позволят осуществлять рендеринг с заданными параметрами нескольких проектов или файлов одновременно.
    • Интуитивное управление профилями. Создаваемые пользователем профили станут идеальным средством повышения удобства работы и обеспечения качественного результата. VideoStudio X7 позволит пользователям создавать и сохранять отдельные профили, соответствующие характеристикам каждой используемой камеры. Это гарантирует наилучшие результаты рендеринга.
    • Переходы для оверлеев. По просьбе пользователей VideoStudio X7 включает новую категорию переходов, в которую включены переходы, наилучшим образом работающие с оверлеями, для более быстрого и удобного доступа к ним.

Программное обеспечение Corel VideoStudio X7, можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 2 900 рублей за коробку или в виде лицензий у партнеров компании Corel. Кроме того, доступны версии для образовательных учреждений. Подробности также у партнеров Corel.

08:35 19.03.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.