Главная » Новости » 2014 » 02 » 19 19 февраля 2014

SearchInform выпускает новый продукт для учета рабочего времени

SearchInform Logo

Компания SearchInform представила новый продукт для автоматизированного учета и анализа эффективности рабочего времени – SearchInform WorktimeMonitor.

Ежегодно компании теряют десятки тысяч оплаченных человеко-часов, во время которых сотрудники вместо выполнения своих непосредственных обязанностей играют в игры, смотрят развлекательные видео, общаются в социальных сетях или просто устраивают перекур после чаепития. В результате этого бизнес терпит колоссальные убытки, выплачивая своим нерадивым сотрудникам незаработанные ими деньги. Благодаря SearchInform WorktimeMonitor компании могут избежать подобных убытков и повысить эффективность работы всего коллектива, выявляя и наказывая бездельников, и поощряя самых трудолюбивых сотрудников.

SearchInform WorktimeMonitor имеет модульную архитектуру, позволяющую контролировать все действия работника на его рабочем месте в режиме реального времени, а также анализировать данные об активности персонала в ретроспективе.

Входящий в состав SearchInform WorktimeMonitor модуль SearchInform ActivityMonitor позволяет получить исчерпывающую информацию об активности сотрудника в тех или иных приложениях в течение дня. Благодаря этому можно выявить, занимался ли работник служебными делами, или развлекался за счет работодателя. При этом SearchInform ActivityMonitor достоверно определяет, действительно ли с приложением работали, или оно просто было запущено в фоновом режиме. Также SearchInform ActivityMonitor позволяет определять время появления сотрудника за рабочим местом и время его ухода, полностью воссоздавая картину рабочего дня и помогая выявлять опаздывающих или уходящих чересчур рано.

Другой компонент SearchInform WorktimeMonitor, SearchInform MonitorSniffer, позволяет делать снимки экрана пользователя с запущенными приложениями. Снимки экрана могут делаться как по заранее заданному расписанию, так и при условии наступления определенных событий (запуск приложений, открытие определенных страниц в браузере и т.д.). Также в любой момент SearchInform MonitorSniffer может отображать в режиме реального времени одновременно до шестнадцати пользовательских экранов.

Модуль SearchInform Keylogger позволяет перехватывать все вводимые пользователем на клавиатуре данные, а также все данные, копируемые пользователем в буфер обмена.

SearchInform SearchClient предоставляет возможности анализа полученных с помощью других модулей данных, позволяя выявлять все без исключения факты нецелевого использования рабочего времени для точного подсчета суммы штрафов провинившимся работникам.

Наконец, модуль SearchInform ReportCenter, последний в списке компонентов SearchInform WorktimeMonitor, но далеко не последний по важности, позволяет строить наглядные отчеты, выявляя самых эффективных и самых неэффективных работников. SearchInform ReportCenter также умеет автоматически определять и оповещать ответственных лиц об аномально низкой или высокой активности сотрудников в определенных приложениях, об опозданиях или слишком раннем уходе с работы, и т.д.

08:00 19.02.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.