Главная » Новости » 2014 » 01 » 29 29 января 2014

Zoner Photo Studio 16 — универсальная фотолаборатория для обработки и цифровых фотографий

Zoner Photo Studio

Zoner Photo Studio — универсальная фотолаборатория для обработки и цифровых фотографий чешской компании ZONER software. Программа позволяет легко и быстро выполнять трудоёмкие процессы обработки и упорядочивания фотографий.

В ноябре 2013 года состоялся релиз новой версии Zoner Photo Studio, предлагающей ещё больше преимуществ для фотографов любого уровня. В Zoner Photo Studio 16 впервые интегрирована поддержка сенсорного управления, что актуально для владельцев смартфонов, которые смогут управлять фотоколлекцией и ретушировать фотографии кончиками пальцев. Среди других нововведений — качественно переработанный органайзер с лентой прокрутки и несколькими режимами просмотра, отдельная панель для ключевых слов с возможностью их перетаскивания на фотографии, геотеги на основе карт Google, более наглядное сравнение содержимого папок, улучшенные импорт, экспорт, синхронизация и функция резервного копирования, новые рамки и эффекты.

Zoner Photo Studio

Удобный, настраиваемый интерфейс Zoner Photo Studio и справочное пошаговое руководство полностью переведены на русский язык, в техподдержку ZONER software можно обратиться по-русски, также компания публикует пособия по обучению работе с программой на своём сайте, планирует размещать новости и делиться идеями с подписчиками странички Facebook из России.

Zoner Photo Studio поддерживает прямой экспорт фотографий в Facebook, на Flickr и Picasa, экспорт в PDF, отправку по e-mail и запись на CD. Ещё одна разработка компании — бесплатная безлимитная галерея Zonerama.com, где каждый сможет создать свои собственные стильные фотоальбомы.

Zoner Photo Studio

Несмотря на компактность и низкую ресурсоёмкость, Zoner Photo Studio 16 обеспечивает профессиональный уровень редактирования фотографий. Многие пользователи начинают знакомство с программой с редакции Free, предоставляющей базовые возможности управления и редактирования. Желающие получить больше функций в дальнейшем приобретают расширенные редакции Home или Pro. При этом триальную версию можно использовать бесплатно в течение 30 дней.


Zoner Photo Studio включает богатый набор фильтров, инструментов и функций, необходимых каждому фотографу, и даже немного больше: возможность обрезки фотографий, интеллектуальное масштабирование и добавление текста, всестороннее улучшение изображений, удаление лишних объектов, выравнивание заваленного горизонта и устранение красных глаз, уменьшение шума, работу с RAW-файлами, объединение RAW и JPG, пакетную обработку, считывание и изменение EXIF-данных, сравнение фотографий, применение 3D, HDR, эффекта миниатюризации тилт-шифт, а также креативное оформление фотографий, создание календарей и многое другое.

08:00 29.01.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.