Главная » Новости » 2013 » 12 » 30 30 декабря 2013

В Movavi Video Suite добавлена быстрая конвертация видео и новые инструменты редактирования

Movavi Logo

Movavi представила новую, двенадцатую, версию своего продвинутого видеоредактора Movavi Video Suite для Windows. В пакет из нескольких мультимедиа-инструментов был включен обновленный видеоконвертер с новым движком конвертации и функцией сверхбыстрого изменения формата, удобный инструмент для быстрой нарезки длинных видеофайлов на множество частей и обновленный видеоредактор с 11 новыми анимированными переходами и спецэффектами. Новая версия дает пользователям еще больше возможностей для создания собственных фильмов, включая запись экрана, захват видео с камеры, сохранение проектов в любой из популярных форматов видео, быструю загрузку видео в социальные сети и другие функции.

Мультимедиа-инструменты, входящие в Movavi Video Suite 12, объединены удобным загрузчиком, организованном в соответствии с типом файлов: вкладки Видео, Аудио, Фото и Данные содержат ссылки на программы для конвертации, нарезки видео, онлайн-загрузчика файлов, программы для записи CD/DVD/Blu-ray, и записи с экрана, создания слайд-шоу и других задач.

Movavi Video Suite

Быстрая конвертация видео

Новая функция конвертации SuperSpeed доступна для самых популярных видеоформатов - AVI, MP4, MKV, MOV, FLV и M2TS. Она позволяет изменить формат видеофайла с кодеками MPEG-4 и H.264 без изменения других параметров видео и стопроцентным сохранением оригинального качества. Используя эту технологию, пользователи также смогут сохранить видео для iPad 3, iPhone 5 и 4, Amazon Kindle FIre, устройств Google Nexus.

В режиме SuperSpeed также можно быстро редактировать длину видео. Чтобы быстро извлечь сцену из фильма или обрезать фильм по краям, нужно просто сдвинуть маркеры левой и правой границы видео в окне предпросмотра и выбрать один из шаблонов конвертации с логотипом SuperSpeed.

Если же один или несколько параметров видео (разрешение, соотношение сторон и т.д.) нужно изменить, конвертация хотя и будет происходить медленнее, однако все равно займет в несколько раз меньше времени, чем в предыдущей версии программы благодаря полностью переработанному ядру конвертации, а также аппаратному ускорению NVIDIA CUDA и Intel HD Graphics.

Movavi Video Suite

Улучшенный редактор видео

В видеоредакторе Movavi Video Suite 12 стало гораздо удобнее работать со спецэффектами: теперь эффекты, примененные к одному из добавленных клипов, можно "скопировать" на другой. В редактор также было добавлено 11 новых переходов: 3D-страница, Скручивание, Осколки и другие. Помимо этого, программа теперь поддерживает графические файлы PNG с прозрачным фоном.

Новый инструмент для нарезки файлов

Приложение Split Movie предназначено для мгновенной нарезки файлов на множество частей, редактирования начала и конца видео и извлечения или удаления отдельных сцен (например, рекламы). Редактирование видео происходит без перекодирования, поэтому даже при работе с очень большими файлами процесс занимает считанные секунды. Приложение поддерживает все популярные форматы видео: AVI, MOV, WMV, MP4, FLV, MKV, MPG, MTS, M2TS, TS и TOD, и содержит несколько опций редактирования: простое разделение файла на две части, кнопки редактирования правой и левой границы видео, кнопки "Выбрать" и "Удалить" для удаления или "восстановления" видео в режиме воспроизведения.

Movavi Video Suite

Ключевые функции Movavi Video Suite:

  • Сверхбыстрая конвертация SuperSpeed без потери качества: изменение формата со скоростью копирования данных.
  • Новые шаблоны конвертации для мобильных устройств: iPad Air, iPad Mini, iPhone 5S / 5C, Samsung Galaxy, Google Nexus, Nokia Lumia, Amazon Kindle series, Motorola, HTC и многих других.
  • Экономичное использование ресурсов процессора: позволяет без ущерба для производительности продолжать привычную работу в приложениях даже во время конвертации нескольких видеофайлов.
  • Поддержка внешних субтитров *.srt, *.ass, *.ssa.
  • Поддержка многоканального звука (5.1, 6.1) для PCM, Vorbis кодеков.
  • Программа не требует установки дополнительных кодеков.
  • Поддержка технологии аппаратного ускорения графики Intel HD Graphics - обработка видео до 3,5 раз быстрее. Оптимизация для процессоров Intel SandyBridge, IvyBridge и Haswell.
  • 11 новых анимированных переходов для плавного соединения клипов или фотографий: 3D-страница, Скручивание, Осколки и другие.
  • Новые визуальные эффекты: Вращение, Полосы, Выделение краев.
  • Поддержка файлов PNG с прозрачным фоном.
  • Поддержка новых форматов видео на вход: SWF, RM, MXF, MOV с кодеком Apple InterMediate Codec.
  • Переработанный видеосплиттер Split Movie для быстрой нарезки видеофайлов без потери качества.
  • Поддержка аппаратного ускорения на компьютерах с видеокартой NVIDIA Kepler.
  • Интерфейс на 11 языках.

Movavi Video Suite

Семидневная бесплатная демо-версия доступна на официальной странице Movavi Video Suite. Полную персональную версию программы без временных ограничений можно приобрести на сайте Movavi за 1990 рублей. Пользователи, у которых уже установлена одна из старых версий пакета программ, могут приобрести обновление со скидкой 30%. Бизнес-лицензия для коммерческого использования стоит 3990 рублей.

08:35 30.12.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.