Corel представила CorelDRAW Home & Student Suite 2014 для дома и учебы

ПредыдущаяСледующая
Corel Logo

Корпорация Corel объявила о выпуске домашней версии пакета CorelDRAW Graphics Suite X6 на русском языке. CorelDRAW Home & Student Suite 2014 для дома и учебы по ориентировочной розничной цене около 4200 рублей, с возможностью установки до трех копий на домашние ПК, представляет собой хорошее сочетание цены и функциональных возможностей.

Пакет, разработанный для домашнего использования, включает обучающие видеоматериалы и профессиональные шаблоны, которые помогут в создании отчетов, рисунков, листовок, логотипов и других материалов. Кроме того, в последней версии представлены мощные средства для работы со шрифтами и текстом, усовершенствованные инструменты редактирования фотографий, настраиваемые приложения, а также совместимость с новейшими версиями Windows.

Обширная библиотека контента обеспечит вас всем необходимым для выполнения проекта. CorelDRAW Home & Student Suite 2014 для дома и учебы включает 1000 качественных картинок и цифровых изображений, 100 фотографий в высоком разрешении, 100 шрифтов, 100 профессиональных шаблонов, а также 400 рамок и узоров. К вашим услугам все необходимое для начала работы и уверенного использования дизайнерских средств, включая содержательные видеоуроки, полезные советы и рекомендации, инструкции экспертов и удобное электронное руководство.

CorelDRAW Home & Student Suite 2014

Основные новые возможности:

  • Видеоролики и уроки: вы найдете много полезных рекомендаций в учебных видеороликах, а также в материалах с советами специалистов.
  • Настраиваемые приложения: возможности настройки рабочего пространства приложений CorelDRAW и Corel PHOTO-PAINT позволяют изменить размер значков, пункты меню, панели инструментов, команды, функции и приложения.
  • Рисование дуг с помощью инструмента «Ломаная линия»: высокая скорость и простота разработки дизайна благодаря новому инструменту «Ломаная линия», с помощью которого можно рисовать дуги окружности.
  • Настройка уровня прозрачности и размытости мазков кисти: в Corel PHOTO-PAINT можно воспользоваться интерактивной настройкой прозрачности и размытости мазков кисти в процессе использования любого инструмента кисти.
  • Высокая точность при рисовании и модификации линий и фигур: в окне настройки «Координаты объекта» осуществляется настройка расположения, масштаба, угла поворота и атрибутов объекта. Функция предварительного просмотра отображает все изменения в реальном времени.
  • Функции OpenType доступны в окнах настройки: кнопки OpenType доступны прямо в окнах настройки «Свойства объекта» и «Свойства текста». Все типографские параметры централизованно расположены в окнах настройки CorelDRAW и Corel PHOTO-PAINT.

Цена и доступность в продаже

Программное обеспечение CorelDRAW Home & Student Suite 2014, можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 4 200 рублей в виде коробок у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти по этому адресу.

Чтобы загрузить бесплатную полнофункциональную пробную версию продукта или получить дополнительную информацию о CorelDRAW, посетите данный сайт.

25 сентября 2013 Г.

09:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Сетевые накопители QNAP TS-253Be и TS-453Be оснащены слотом PCIe : QNAP TS-253Be рассчитан на два накопителя типоразмеров 2,5 или 3,5 дюйма, TS-453Be - на четыре

В России предложили заблокировать Google, чтобы помочь «Яндексу»: С 2016 года в России действует так называемый «налог на Google»2

Владельцы смартфонов Google Pixel 2 жалуются на перегрев и быструю разрядку аккумулятора после последнего обновления: 4

Смартфон Xiaomi Mi Mix 2S засветился в первом видеоролике: К сожалению, в ролике нам не показывают верхнюю часть дисплея

Google отгрузила 3,9 млн смартфонов Pixel в прошлом году: Google занимает лишь 0,26% этого рынка5

Смартфон Essential Phone стал доступен в четырех новых цветах:

В базе данных SiSoftware замечен 10-нанометровый процессор Intel Core i5-8269U (Cannonlake): Базовая частота Intel Core i5-8269U равна 2,60 ГГц1

Опубликованы изображения смартфона Huawei Mate SE: Смартфон Huawei Mate SE напоминает модель Honor 7X 7

В США оценили ущерб от «вредоносной киберактивности» в 109 млрд долларов, назвав Россию в числе ее основных источников: Отчет для Белого дома подготовлен советом по экономике6

iXBT TV

  • [6.07] Подкаст PRO игры: cтрасти вокруг Kingdom Come: Deliverance, вымирание слэшеров, русский колорит

  • Обзор компактной фотокамеры Sony RX10 IV с сенсором 1″ и несменным 25-кратным зум-объективом

  • Обзор карты памяти SanDisk Extreme Pro CFast 2.0 емкостью 128 ГБ

  • Обзор портретного объектива Fujinon XF 50mm f/2 R WR для компактных беззеркальных камер Fujifilm

  • Запуск Falcon Heavy, убытки Илона Маска, умные очки Intel

  • Обзор недорогого корпуса Deepcool Earlkase RGB со стеклянной стенкой и RGB-подсветкой

  • Обзор кинокамеры Canon EOS C200: съемка 4K-видео с высокой частотой кадров в формате Cinema RAW Light

  • Обзор «камуфляжного» игрового ноутбука MSI GE62VR 7RF Camo Squad Limited Edition

  • Обзор светосильного широкоугольного объектива Nikon AF-S Nikkor 28mm f/1.4E ED

  • Обзор СВО Thermaltake Floe Riing RGB 360 TT Premium Edition

  • Шпионские страсти, огнеметы Илона Маска, как оказаться вне закона

  • Обзор флагманского смартфона OnePlus 5T на топовой платформе Qualcomm, с 6-дюймовым AMOLED-экраном

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс