Главная » Новости » 2013 » 07 » 23 23 июля 2013

Усовершенствованный во всех отношениях ReSharper 8 поддерживает новейшую версию Visual Studio

JetBrains Logo

Компания JetBrains объявила о публичном выпуске версии 8.0 продукта ReSharper, расширения для среды разработки Microsoft Visual Studio.

Благодаря участию в партнерской программе Microsoft Visual Studio инженерам JetBrains удалось оперативно привести ReSharper 8.0 в соответствие с недавно объявленной версией Microsoft Visual Studio 2013 Preview. Теперь продукт поддерживает целых пять версий Visual Studio, включая 2005, 2008, 2010 и 2012. Когда произойдет окончательный выпуск Visual Studio 2013, при необходимости будет выпущено поддерживающее его обновление для ReSharper.

Reshaper

Клиентам, которые не торопятся переходить на новые версии Microsoft Visual Studio, ReSharper 8.0 предлагает новые способы изменения, генерации и исправления кода. Новая версия продукта также расширяет средства навигации в решениях Visual Studio как на уровне кода, так и на уровне проектов.

Среди наиболее заметных улучшений ReSharper 8:

  • Поддержка Microsoft Visual Studio 2013 Preview при сохранении совместимости с предыдущими четырьмя версиями этой IDE.
  • Ускоренное исправление кода. Многие виды автоматического исправления кода, которые предлагает ReSharper, теперь можно применять массово, в масштабах проекта или всего решения.
  • Архитектурные инструменты. Теперь ReSharper умеет визуализировать схему зависимостей между проектами в решении Visual Studio, причем для этого не требуется компиляция кода.
  • Шаблоны для создания наборов файлов. Новый тип шаблонов позволяет быстро создавать сразу несколько файлов, что упрощает генерацию стандартного кода.
  • Новые автоматизированные рефакторинги. Важнейший и самый ожидаемый из новых рефакторингов — Move Instance Method, позволяющий перемещать методы между классами, не делая их статическими.
  • Исключительная поддержка XAML. Разработчики, которые имеют дело с WPF, Windows Phone, Windows Store и другими типами приложений на основе XAML, получают в свое распоряжение широкий набор инспекций кода и быстрых исправлений (quick-fixes), а также набор рефакторингов для управления стилями и ресурсами.
  • Упрощение работы с расширениями. Благодаря новому диспетчеру расширений на основе NuGet стало намного проще узнавать о расширениях ReSharper в Visual Studio 2010 и более новых версиях, устанавливать и удалять их.

Среди прочих важных изменений — новые команды навигации, более интуитивно понятное автодополнение кода, усовершенствованная поддержка CSS и исправленное форматирование кода.

Кроме того, JetBrains одновременно выпускает бесплатную консольную версию ReSharper. Новый продукт под названием ReSharper Command Line Tools включает в себя инструменты для выполнения сотен различных инспекций, доступных в ReSharper, а также поиска дубликатов в коде. Эти инструменты можно применять без установки Visual Studio и ReSharper, вызывая их на сервере непрерывной интеграции и/или в системе управления качеством кода.

Чтобы узнать больше о ReSharper 8.0 и загрузить бесплатную 30-дневную пробную версию продукта, посетите эту страницу.

09:10 23.07.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.