Главная » Новости » 2013 » 07 » 11 11 июля 2013

Корпоративные решения «Лаборатории Касперского» одобрены ФСБ России

Kaspersky Lab Logo

Комплексные решения «Лаборатории Касперского» для защиты корпоративных сетей получили сертификаты Федеральной службы безопасности (ФСБ) Российской Федерации, что подтверждает их соответствие высоким требованиям, предъявляемым государством к работе с конфиденциальными данными. Государственную аттестацию прошли такие продукты, как Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows, Kaspersky Endpoint Security 8 для Mac, Kaspersky Endpoint Security 8 для Sharepoint Server, Kaspersky Endpoint Security 8 для смартфонов, а также решение для централизованного управления системой защиты – Kaspersky Security Center 9.

Каждый из продуктов Kaspersky Endpoint Security представляет собой комплексную систему многоуровневой защиты рабочих станций и серверов, работающих под управлением определенных операционных систем, а также мобильных устройств. Решения сочетают в себе облачные и классические технологии защиты от киберугроз, а также содержат мощные инструменты контроля, что позволяет своевременно выявлять риски вторжений в информационные сети или заражения вредоносным ПО и оперативно предпринимать меры по их нейтрализации.

Kaspersky Security Center – это удобный инструмент централизованного управления системой защиты корпоративной сети. С его помощью организация любого размера может развернуть и настроить систему информационной безопасности, контролировать работу всех ее элементов, осуществлять проверку системы на поиск уязвимостей – и все это вне зависимости от используемой в организации технологической платформы.

10:55 11.07.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.