Главная » Новости » 2013 » 06 » 17 17 июня 2013

Решение «Лаборатории Касперского» для защиты почты сертифицировано ФСТЭК и ФСБ

Kaspersky Lab Logo

Решение «Лаборатория Касперского» для защиты корпоративной почты от спама и вредоносного ПО – KasperskySecurity для LinuxMailServer 8 – получило сертификаты Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. Аттестация продукта государственными ведомствами подтверждает его соответствие высоким требованиям безопасности, предъявляемым к работе с особо конфиденциальными данными, в том числе с документами под грифом «совершенно секретно».

Принцип работы KasperskySecurity для LinuxMailServer

Новые сертификаты ФСТЭК и ФСБ, присвоенные продукту KasperskySecurity для LinuxMailServer 8, пополнили портфель соответствующих документов, полученных «Лабораторией Касперского». В общей сложности на сегодняшний день компания имеет более двух десятков сертификатов, выданных ФСТЭК и другими компетентными государственными органами Российской Федерации.

Решение Kaspersky Security для Linux Mail Server предоставляет самые необходимые функции для обеспечения комплексной безопасности корпоративной электронной почты. Благодаря собственным антивирусным технологиям продукт защищает почтовые серверы от вредоносного ПО, а анти-спам инструменты осуществляют фильтрацию контента, своевременно обнаруживая и блокируя нежелательную корреспонденцию.

08:35 17.06.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.