Главная » Новости » 2013 » 05 » 16 16 мая 2013

Компания Corel обновила видеоредактор Pinnacle Studio for iPad

Подразделение Pinnacle компании Corel представило обновление программного обеспечения для редактирования видео на планшетных компьютерах Pinnacle Studio for iPad. Бесплатная для текущих пользователей, обновлённая версия видеоредактора предлагает пользователям ещё больше возможностей и инструментов для обработки видео: специальные эффекты ускоренного и замедленного (slow-motion) воспроизведения видео, новые стили для создания титров, поддержку русского языка, а также улучшенную производительность и стабильность. Новые пользователи могут приобрести обновленную версию Pinnacle Studio for iPad через онлайн магазин приложений Apple App Store по цене 399 рублей.

Команда разработчиков Pinnacle Studio также объявила о начале сотрудничества с компанией Luma Touch LLC, целью которого является дальнейшее развитие продукта путём создания онлайн сообщества пользователей видеоредактора, что обеспечит прямой контакт пользователей с разработчиками ПО и упростит получение технической поддержки. Все пользователи Pinnacle Studio for iPad смогут присоединиться к онлайн сообществу, зарегистрировавшись на новом форуме Pinnacle Studio for iPad Online Forum на сайте Luma Touch и получить бесплатную техническую поддержку непосредственно от разработчиков программного обеспечения.

Pinnacle Studio for iPad

ПО Pinnacle Studio for iPad делает профессиональное редактирование видео возможным на устройствах с сенсорным экраном. Pinnacle Studio for iPad предлагает совершенные технологии Pinnacle для обработки видео в простом в использовании приложении, позволяя редактировать видео, аудио и фото буквально со скоростью творческой мысли.

ПО Pinnacle Studio for iPad поддерживает раскадровку, точное редактирование с использованием временной шкалы, позволяет добавить в видеоряд высококачественные переходы, эффекты и наложить звук. Вывод результатов возможен в разрешении 1080р, при этом поддерживается прямая загрузка на YouTube, Facebook, Box и другие интернет-сервисы, а также экспорт проектов в настольную версию видеоредактора Pinnacle Studio for Windows, которая предлагает ещё более совершенный инструментарий обработки видео.

Pinnacle Studio for iPad можно приобрести в онлайн-магазине приложений Apple App Store по цене 399 рублей.

Поддерживаемые языки: русский, английский, голландский, французский, немецкий, итальянский, японский, испанский, бразильский португальский и упрощенный китайский.

10:20 16.05.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.