Главная » Новости » 2013 » 05 » 08 8 мая 2013

Adobe представляет революционное обновление Creative Cloud

Adobe Logo

Компания Adobe Systems Incorporated на творческой конференции Adobe MAX, проходящей в Лос-Анжелесе, объявила о существенном обновлении Adobe Creative Cloud — флагманском решении компании для представителей творческих профессий. Уже в июне в Adobe Creative Cloud появятся новые версии настольных приложений с маркировкой «CC», множеством новых функций и гибкими возможностями работы на разных устройствах, публикации контента и мобильных приложений. Теперь вы можете хранить и синхронизировать файлы и делиться работами через Creative Cloud на Mac OS, Windows, iOS или Android; а также через Behance — ведущее мировое креативное онлайн-сообщество, интегрированное с Creative Cloud таким образом, чтобы пользователи смогли демонстрировать и обсуждать свои работы с аудиторией по всему миру. Никогда ранее публикация работ не была так проста, как с Creative Cloud, сервисы которого позволяют быстро создавать и эффективно хостить веб-сайты, публиковать мобильные и планшетные приложения, создавать онлайн-портфолио и контент практически для любых платформ и устройств.

Оформив подписку на Creative Cloud сегодня, пользователи могут рассчитывать на доступ к новейшим обновлениям программного обеспечения от Adobe уже в следующем месяце.

dobe Creative Cloud как двигатель творческих процессов

Всеобъемлющее обновление Creative Cloud радикально упрощает творческую работу. Среди основных новых возможностей стоит выделить следующие:

  • Доступ к рабочим материалам с настольного компьютера, с планшета или телефона или через браузер.

    Creative Cloud позволяет оставаться на связи с коллегами и творческим сообществом через рабочий компьютер, браузер или мобильное устройство. С Creative Cloud весь ваш творческий мир получает удобное место прописки, где идеи, материалы, шрифты, настройки, уведомления и команда коллег полностью синхронизованы между собой. Используйте общие папки в облаке для совместной работы над одним проектом; отслеживайте изменения и комментарии к общим файлам; публикуйтесь на Behance, не отрываясь от работы; получайте уведомления о новых версиях приложений сразу, как только они становятся доступны для установки; используйте любимые цветовые палитры, шрифты и настройки, где бы вы ни находились

  • Интеграция с ведущей мировой творческой соцсетью.

    С приходом интеграции Behance в Creative Cloud подписчики смогут публиковать свои портфолио, следить за работами коллег, публиковать неоконченные проекты по ходу работы из все большего числа приложений и получать обратную связь от членов креативного сообщества Behance с более чем 1,4 млн. пользователей по всему миру.

  • Синхронизация, хранение и совместная работа.

    Все файлы и рабочие материалы автоматически синхронизируются между рабочими компьютерами, облачным хранилищем и мобильными устройствами пользователя. Дизайнер может снять фото на iPad, использовать Photoshop Touch для обработки картинки «на ходу», загрузить в облако и позднее вернуться к ее доработке в настольной версии Photoshop в составе Creative Cloud. Подписчики могут назначать общие папки и приглашать других пользователей для совместной работы над файлами в них. Все версии редакций сохраняются, так что пользователи могут с уверенностью делиться своими файлами. Индивидуальные пользователи получают 20 ГБ дискового хранилища; подписчики Creative Cloud для рабочих групп — по 100 ГБ на пользователя

  • Публикация без границ.

    Пользователи Creative Cloud получают доступ к сервисам, необходимым для публикации персонализированных сайтов — Behance ProSite, цифровых изданий для iPad — Digital Publishing Suite Single Edition и создания мобильных приложения для любых устройств —PhoneGap Build. Adobe Typekit предлагает непревзойденную библиотеку шрифтов: от старой классики до новых и уже полюбившихся. Обновленный сервис и приложения позволят применять шрифты как на веб-сайтах, так и в настольных приложениях.

Новые версии приложений для настольных систем доступны исключительно подписчикам Creative Cloud

Adobe объявила, что компания сосредоточивает все усилия в области разработки программного обеспечения на Creative Cloud. В то время как продукты Adobe Creative Suite 6 будут по-прежнему доступны для покупки, компания не имеет дальнейших планов развития Creative Suite или других продуктов CS. Концентрация усилий на развитии Creative Cloud не только даст возможность инженерам Adobe сосредоточиться на самых инновационных разработках, но и расширит спектр технологий, которыми компания может обеспечить творческое сообщество.

Сочетание возможностей в Creative Cloud позволяет данному предложению оставаться хитом среди творческих профессионалов по всему миру: более полумиллиона пользователей уже приобрели подписку, и более двух миллионов работают в Creative Cloud с момента его запуска в апреле 2012 года. БзЮОбновленный Creative Cloud включает в себя следующее поколение настольных приложений Adobe: Photoshop CC, InDesign CC, Illustrator CC, Dreamweaver CC, Premiere Pro CC и др. Набор настольных инструментов Adobe, ранее известных как Creative Suite, с настоящего момента приобрел фирменное наименование Creative Cloud. Adobe Creative Cloud включает в себя более 30 приложений и сервисов, которые позволяют на профессиональном уровне создавать контент и демонстрировать его в печатных материалах, Интернете, в виде мобильных приложений, видео и фотографий.

Сотни новых функций включены в новейшие версии CC флагманских инструментов Adobe для настольных компьютеров. Вот лишь некоторые из инноваций, которые будут доступны специалистам различных областей:

  • Для фотографов — Photoshop Creative Cloud будет доступен с новой технологией восстановления резкости и усовершенствованиями в работе дизайнеров. Инструмент Camera Shake Reduction позволяет восстанавливать детали, которые терялись в результате движения камеры в момент съемки. Новый инструмент Smart Sharpen подчеркивает детали и фактуру без усиления цифрового шума, а Adobe Camera Raw 8 предлагает мощные инструменты выпрямления и выравнивания объектов в изображении. Photoshop Creative Cloud является первым настольным приложением Adobe с возможностью напрямую размещать файлы на Behance прямо из приложения, что позволяет не только демонстрировать работу в процессе, но и сразу совершенствовать материал на основе отзывов друзей и коллег.
  • Среди новинок для дизайнеров новый инструмент Touch Type в Illustrator Creative Cloud с поддержкой сенсорного ввода предлагает новый уровень взаимодействия со шрифтом и текстом — перемещение, масштабирование и вращение отдельных символов в слове с полным сохранением редактируемости текста. Эта функция управляется с помощью мыши, стилуса или сенсорных устройств. Illustrator теперь позволяет также использовать в кистях фотоизображения. Кисти типов Art, Pattern и Scatter поддерживают работу с растровыми изображениями, так что дизайнеры могут создавать сложные органичные конструкции простыми мазками кисти. Новая современная 64-битная архитектура в InDesign Creative Cloud обеспечивает рывок производительности, а в Adobe Muse CC — инструмент для дизайнеров для создания и публикации HTML-вебсайтов без написания кода — приходит возможность редактирования сайта в браузере, что позволит заказчику вносить изменения в уже опубликованные вебсайты, которые попадают на рассмотрение дизайнеру и затем публикуются.
  • Для профессионалов в сфере обработки видео и постпродакшн Adobe Premiere Pro Creative Cloud предлагает радикально новые функции редактирования и улучшения видеоматериала, а также персонализации, чтобы помочь редакторам работать еще эффективнее. Для профессиональной работы с цветом в видеоматериале Premiere Pro CC начал использовать Lumetri™ Deep Color Engine ради простого подключения профессионально настроенных грейдинговых заготовок из SpeedGrade. Незаменимое средство разработки спецэффектов Adobe After Effects Creative Cloud переводит работу с 3D-элементами на фантастический уровень благодаря взаимной интеграции Live 3D Pipeline с популярным среди видеопрофессионалов приложением Maxon Cinema4D. В Creative Cloud существенно обновились и такие приложения для работы с видео, как Adobe SpeedGrade, Audition, Prelude и Adobe Story Plus.
  • Веб-дизайнеров и разработчиков ждут значительные обновления в уникальном семействе приложений и сервисов Edge для HTML-дизайна, анимации и разработки. Новый Edge Animate CC позволяет создавать анимированные и интерактивные HTML-материалы с легкостью и точностью — нативно на основе HTML, CSS и JavaScript без промежуточных форматов. Adobe также предлагает познакомиться с технологией, позволяющей трансформировать эскизы вебсайтов, нарисованных в Photoshop CC в полноценные «отзывчивые» HTML-сайты, перестраивающиеся в зависимости от ширины экрана, с помощью Edge Reflow CC. Пользователи Dreamweaver смогут использовать самые современные возможности и теги CSS благодаря интуитивному визуальному инструменту-конструктору CSS — CSS Designer. Adobe Flash ® Pro CC подвергся коренной переработке и теперь предлагает современную модульную 64-битную архитектуру для повышения производительности и надежности работы.

Оформив подписку на Creative Cloud сегодня, пользователи могут рассчитывать на доступ к новейшим обновлениям программного обеспечения от Adobe уже в следующем месяце.

Adobe предлагает несколько моделей подписки на Creative Cloud: для индивидуальных пользователей; для студентов и преподавателей; для рабочих групп. Подробнее об Adobe Creative Cloud для рабочих групп, а также цены можно получить у авторизованных реселлеров Adobe.

Стоимость годовой подписки Adobe Creative Cloud для индивидуальных пользователей начинается от 599,00 руб. в месяц.

08:35 08.05.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.