Главная » Новости » 2013 » 04 » 30 30 апреля 2013

Passcovery Suite v.2.1 - мультиформатное восстановление паролей на NVIDIA Titan & Tesla

Passcovery Suite Logo

Компания Passcovery Ltd. анонсирует выпуск обновленной версии профессионального решения для восстановления паролей на GPU — Passcovery Suite 2.1. В программе появились интерфейс на китайском языке, Редактор Правил изменения паролей, а также была добавлена поддержка видеокарт, построенных на архитектуре NVIDIA Kepler GK110 (GeForce GTX Titan и Kepler K20/K20X).

Passcovery Suite – профессиональное решение для восстановления паролей на видеокартах AMD/NVIDIA с уникальными скоростными характеристиками. Программа поддерживает большое число форматов различных версий: документы Microsoft Office/OpenOffice, архивы Zip/Rar, резервные копии Apple iOS/Blackberry, тома TrueCrypt и WPA/WPA2 handshakes. В Passcovery Suite реализована технология радужных таблиц для дешифровки документов Microsoft Office с 40-ка битным шифрованием (Microsoft Office 97-2003).

В новой версии Passcovery Suite увеличилось число возможных локализаций интерфейса. Наряду с уже имеющимися локализациями для немецкого, французского, польского и русского языков, в программе появилась поддержка интерфейса на китайском языке.


Для комфортной работы со встроенным макроязыком в программу был добавлен Редактор Правил изменения паролей. Макроязык описывает правила, по которым программа будет изменять пароли при проведении атаки по словарям, а Редактор Правил наглядно демонстрирует результаты таких изменений непосредственно в момент создания правил. В Passcovery Suite насчитывается более 20 вариантов изменений, которым программа может подвергать пароль во время проверки. Такая функциональность выводит атаку по словарю, проводимую в Passcovery Suite на качественно новый уровень.

Следуя принципам универсальности и максимально возможной производительности при восстановлении паролей, в Passcovery Suite была расширена линейка поддерживаемых видеокарт. В программе появилась поддержка новой архитектуры от компании NVIDIA – Kepler GK110. Passcovery Suite демонстрирует стабильную работу и гарантирует отличную скорость поиска паролей при использовании видеокарт GeForce GTX Titan & Tesla K20/K20X.

Passcovery приглашает опробовать возможности GPU восстановления паролей и дешифровки документов Microsoft Office 97-2003 с использованием оригинальных радужных таблиц, доступных в Passcovery Suite. На сайте программы доступна бесплатная демоверсия, совместимая со всеми актуальными версиями Windows, включая Windows 8.

Стоимость лицензии зависит от числа поддерживаемых видеокарт и представлена на сайте Passcovery Suite.

08:35 30.04.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.