Главная » Новости » 2013 » 04 » 08 8 апреля 2013

MAXON анонсирует новые технологии обмена 3D-данными в реальном времени между программами MAXON CINEMA 4D и Adobe After Effects

MAXON Computer Gmb, разработчик профессиональных решений для трёхмерного моделирования, рисования, анимации и визуализации, объявляет о первых результатах своего стратегического партнёрства с компанией Adobe Systems Inc. Обновлённая версия Adobe After Effects, представленная на выставке NAB Show 2013 в Лас-Вегасе, будет включать в себя две технологии MAXON – CINEWARE и CINEMA 4D Lite.

Maxon

CINEWARE.

Новые интерактивные средства коммуникации между CINEMA 4D и After Effects полностью исключают необходимость выполнения промежуточного рендеринга при передаче данных из одной программы в другую. Технология CINEWARE выполняет роль своеобразного моста между программами. Одним из основных преимуществ для дизайнеров безусловно является оптимизация рабочего процесса, благодаря которой они смогут не только импортировать сцены во внутреннем формате CINEMA 4D в объектную базу After Effects, но и сохранять результаты многопроходной обработки CINEMA 4D в виде слоёв.

CINEMA 4D Lite.

Этот продукт также будет включён в новый After Effect.

«Доступ к CINEMA 4D напрямую из After Effects — это невероятное ускорение всего рабочего процесса. Если в проекте приходится что-то менять, мне уже не нужно заново пересчитывать 3D-сцену. Вместо этого я открываю CINEMA 4D прямо из After Effects, вношу необходимые коррективы, сохраняю — и всё обновляется сразу и автоматически в композиции After Effects. Это просто грандиозно.»

08:35 08.04.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.