Главная » Новости » 2013 » 02 » 13 13 февраля 2013

Вышла бета-версия Panda Cloud Office Protection Advanced 6.50

Panda Security Logo

Компания Panda Security объявила о выходе бета-версии 6.50 решения Panda Cloud Office Protection Advanced, первого облачного решения безопасности конечных точек с защитой для Exchange Server.

Основные новые функции бета-версии Panda Cloud Office Protection Advanced 6.50:

  • URL-фильтрация: Улучшенная проактивная защита для обеспечения еще более высокого уровня защиты. Технологии и возможность предоставления отчетности, включенные в решение, позволяют добиться большей прозрачности Интернет-активности и производительности конечных пользователей. Продукт позволяет администраторам создавать черные и белые списки URL, а также блокировать доступ к тем сайтам, которые принадлежат к запрещенным категориям, таким как спорт, секс, игры и пр.
  • Технология по борьбе с эксплойтами: Обнаруживает и нейтрализует вредоносные программы, которые используют уязвимости нулевого дня для заражения ПК. При этом используется технология Коллективного разума для блокировки вредоносных экплойтов типа Blackhole и Redkit с помощью анализа их поведения. Таким образом, решение способно обнаруживать новые варианты вредоносных программ даже до момента их идентификации.
  • Совместимость с Exchange Server 2013: Бета-версия совместима с новой платформой для электронной почты и сообщений Exchange Server 2013, также как с новой операционной системой Microsoft Windows 8 (32-bit и 64-bit) и с Windows 2012 Server.

Panda Cloud Office Protection Advanced, выпущенный в июне прошлого года, впервые предложил дополнительную защиту Exchange Server, которая проверяет все входящие и исходящие сообщения вне зависимости от используемого протокола. Последняя версия программного обеспечения оснащена интеллектуальным сканером почтового ящика, который оптимизирует использование ресурсов сервера, а также содержит антиспамовую защиту и технологии Контроля устройств, разработанные для предотвращения распространения вредоносных программ с помощью неправильного использования внешних устройств. Сервис также содержит функцию Malware Freezer – модуль, «замораживающий» обнаруженное вредоносное ПО сроком на семь дней, помещая его в карантин. Данный инструмент обеспечивает стабильность работы системы, восстанавливая файлы после ложных срабатываний.

08:35 13.02.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.