Главная » Новости » 2012 » 11 » 15 15 ноября 2012

ABBYY Business Card Reader для iPhone интегрируется с Salesforce

ABBYY Business Card Reader Icon

Компания ABBYY объявляет о выходе ABBYY Business Card Reader для iPhone, приложения, которое с высокой точностью считывает контактные данные с визитных карточек при помощи встроенной фотокамеры iPhone и переносит их в адресную книгу устройства или в специальную цифровую визитницу. Новая, пятая версия программы позволяет пользователям отправлять распознанную контактную информацию напрямую в CRM-систему Salesforce. Программа создаёт новые записи и автоматически заполняет данными с визиток все необходимые поля.

Эта функция существенно облегчит жизнь менеджерам по продажам и другим сотрудникам, работающим с CRM системами. Практически в одно нажатие они смогут переслать новые контакты в корпоративную базу в Salesforce и не тратить усилия на перенос всей контактной информации с визитной карточки в CRM.

При первом использовании функции экспорта в Salesforce необходимо авторизоваться, чтобы связать существующую учетную запись в CRM с приложением ABBYY. Все регистрационные данные сохранятся в программе. После этого можно указать, какие контактные поля будут автоматически заполняться приложением, а какие – вручную пользователем.

Если пользователь не только отправляет данные в Salesforce, но и сохраняет визитные карточки в цифровой визитнице приложения, каждое изображение визитки, экспортированной в CRM, помечается специальным значком.

Благодаря технологии распознавания ABBYY Mobile OCR Engine, приложение автоматически определяет, на каком языке или языках напечатана визитная карточка, и считывает текст, предоставляя пользователю возможность работать с визитными карточками на более чем 20-ти языках.

Кроме того, прямо из приложения можно получить дополнительную информацию о новых контактах в картах Apple или Google Maps, в социальных и деловых сетях, таких как Twitter, Facebook и LinkedIn.

ABBYY Business Card Reader 5.0 выходит в следующих версиях:

  • ABBYY Business Card Reader 5.0 для iPhone можно приобрести в магазине приложений Apple AppStore (покупка и загрузка доступны через iTunes) за 4,99 $.

    Пользователи этой версии могут прямо из приложения ABBYY до 31 декабря 2012 года отправить запрос и до конца текущего года бесплатно сохранять информацию из программы ABBYY в систему Salesforce.

  • ABBYY Business Card Reader 5.0 для iPhone Professional Edition с неограниченным по времени сохранением данных в CRM-системе Salesforce – доступна для загрузки через iTunes в магазине приложений Apple AppStore за 69,99 $.

    Также предусмотрена возможность покупки приложения корпоративными пользователями на индивидуальных условиях через iOS Developer Enterprise Program.

ABBYY Business Card Reader 5.0 поддерживает Apple iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4S (с операционной системой iPhone 4 и выше с автоматической фокусировкой камеры). Более подробную информацию о программе можно узнать на этом сайте.

08:00 15.11.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.