Главная » Новости » 2012 » 10 » 31 31 октября 2012

Стартовали продажи True Image 2013 by Acronis на русском языке

True Image 2013 by Acronis Logo

Появилась в продаже новая версия домашнего продукта True Image 2013 by Acronis на русском языке. Новинка предоставляет пользователю доступ к защищаемым файлам и папкам через мобильные устройства: планшетные компьютеры и смартфоны под управлением iOS и Android.

Бесплатные утилиты доступны в соответствующих магазинах приложений: Apple Store и Google Play (ранее Android Market). Новая версия True Image 2013 by Acronis также поддерживает операционную систему Microsoft Windows 8, которая вышла в конце минувшей недели.

Решение True Image 2013 by Acronis разработано для установки и эксплуатации обычными пользователями, но при этом оснащено и продвинутыми функциями для тех, кому необходимо решить сложные задачи по бэкапу. Поддерживается резервное копирование на уровне системы и отдельных файлов, инкрементальное и дифференциальное резервное копирование, работа с виртуальными жесткими дисками. Установка дополнения True Image 2013 by Acronis Plus Pack позволяет восстанавливать операционную систему на новую или изменившуюся конфигурацию компьютера.

Функции новинки включают:

  • Acronis Non Stop Backup: автоматическое инкрементальное копирование;
  • Acronis Startup Recovery Manager: перезагрузка кнопкой F11 даже в случае отказа операционной системы;
  • Acronis SecureZone: защищенный раздел для хранения файлов резервных копий дисков на системном диске;
  • Time Explorer: снимки экрана по состоянию на момент создания резервной копии для устранения неполадок;
  • Acronis Extended Capacity Manager: работает с дисками более 2 Тбайт, даже если ОС не поддерживает их;
  • Защита файлов с помощью 128-, 192- и 256-разрядного шифрования;
  • Set&Forget: настройка расписания резервного копирования для автоматического создания резервных копий;
  • Acronis Try&Decide: немедленный откат к предыдущим настройкам в случае отмены изменения системы (например, при неудачной установке нового программного обеспечения);
  • Acronis Universal Restore: восстановление операционной системы на новую или изменившуюся конфигурацию компьютера (доступно после установки Plus Pack).

True Image 2013 by Acronis

True Image 2013 by Acronis на русском языке можно приобрести у партнеров Acronis или непосредственно в фирменном магазине на сайте компании.

Цена цифровой лицензии для использования на одном персональном компьютере составляет 1699 рублей. Набор из трех лицензий Family Pack можно приобрести за 2719 рублей.

Цена дополнения True Image 2013 by Acronis Plus Pack составляет 1019 рублей. Столько же стоит апгрейд до версии True Image 2013 by Acronis с предыдущих версий программного обеспечения.

09:10 31.10.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.