Главная » Новости » 2012 » 10 » 29 29 октября 2012

Технологии NVIDIA реализуют невероятные возможности Windows 8

NVIDIA Logo

Многолетний опыт NVIDIA в области визуальных и мобильных вычислений и плотное сотрудничество с Microsoft позволил компании реализовать возможности Windows 8 и Windows RT на максимальном уровне в системах на базе решений NVIDIA.

ПК, оснащенные GPU NVIDIA GeForce, обеспечат исключительные возможности редактирования фото и видео, игр и просмотра интернет-страниц, так как Windows 8 и Internet Explorer 10 теперь могут использовать преимущества графических процессоров. Процессоры NVIDIA Tegra легли в основу нового поколения необыкновенно тонких и легких устройств с ОС Windows RT, работающих много дней без подзарядки.

С приходом Windows RT на ПК впервые появилась возможность использовать преимущества невероятно эффективных ARM процессоров, таких как Tegra 3, которые обеспечивают устройства возможностью работы до 2-х недель в режиме ожидания. Большинство устройств с Windows RT будут оснащены NVIDIA Tegra 3, включая ASUS Vivo Tab RT, Lenovo IdeaPad Yoga 11 и Microsoft Surface RT.

«Мы три года работали с Microsoft, чтобы обеспечить безупречные возможности Windows RT на мобильных устройствах, - отмечает Рене Хаас (Rene Haas), вице-президент и директор по вычислительным продуктам в NVIDIA. - Наш огромный опыт работы с Windows и процессорами ARM позволяет релизовывать возможности Windows лучшим образом на любой системе – от модных привлекательных планшетов с Windows RT до игровых ПК высокого уровня».

Уже почти два десятилетия NVIDIA сотрудничает с Microsoft, чтобы создавать графические технологии и драйверы для операционных систем Microsoft и API. Инженеры NVIDIA начали работать три года назад над проектом Microsoft по использованию графических возможностей в Windows 8 и перевода своих популярных операционных систем на планшеты. NVIDIA обеспечила широкую поддержку запуску новой ОС, включая создание наборов инструментов разработчика, программные продукты и 500 человеко-часов в сотрудничестве с Microsoft, чтобы подарить пользователям замечательные возможности Windows на мобильных устройствах.

Windows RT повысит продуктивность мобильных устройств за счет пакета Microsoft Office Home and Student 2013 RT Preview, включающего Word 2013 RT, Excel 2013 RT, PowerPoint 2013 RT и OneNote 2013 RT.

Устройства с Windows RT на базе Tegra отлично подходят для игр благодаря 12-ядерному GPU от NVIDIA, который отрисовывает реалистичные сцены с динамическим освещением и физикой в реальном времени. NVIDIA дополнит популярное приложение TegraZone играми для Windows RT, чтобы геймеры могли с легкостью находить самые лучшие игры для устройств с Windows RT на базе Tegra.

Для владельцев GeForce, планирующих обновить свою операционную систему, NVIDIA приготовила драйверы GeForce с сертификатом Hardware Quality Labs (WHQL), чтобы быть во всеоружии с приходом ОС Windows 8.

08:35 29.10.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.