Главная » Новости » 2012 » 10 » 18 18 октября 2012

"Платежный сканер" теперь позволяет оплачивать квитанции Мосэнерго и МГТС

Платежный сканер Logo

"Мобильные платежные сервисы" выпустило Платежный сканер 1.0.2 – обновление приложения для оплаты услуг ЖКХ с помощью Android-смартфона. Теперь пользователи могут оплачивать не только квитанции ЕИРЦ Москвы, но и квитанции Мосэнерго и МГТС.

"Платежный сканер" позволяет оплатить услуги ЖКХ, не выходя из дома. Для этого достаточно навести камеру смартфона на штрих-код квитанции. Программа автоматически распознает штрих-код, проверит подлинность реквизитов и заполнит шаблон для осуществления платежа с банковской карты. Проверка подлинности квитанции происходит автоматически. В случае если реквизиты квитанции не соответствуют реквизитам за услуги ЖКХ, то "Платежный сканер" откажет в оплате такой квитанции.

Платежный сканер

Оплата осуществляется с помощью любых карт Visa или Mastercard российских банков, в том числе зарплатных и виртуальных. Сумма платежа может составлять от 100 рублей до 15 000 рублей. После платежа пользователь получит квитанцию об оплате по электронной почте.

Разработчики продолжают совершенствовать "Платежный сканер" – на очереди добавление платежей за жилищно-коммунальные услуги других городов России.

Поддерживаются устройства на базе Android 2.1 и выше со встроенной камерой и доступом в интернет. Приложение распространяется бесплатно и без абонентской платы.

Скачать установочный файл можно с сайта системы платежей ПЛАТфон. Также можно скачать из Google Play.

09:10 18.10.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.