Создайте первое приложение для Windows 8 вместе с Visual Studio 2012

1174

Microsoft представила один из самых долгожданных продуктов – Visual Studio 2012, новую среду для разработки и управления жизненным циклом приложений. Благодаря удобному интерфейсу и современным методологиям разработки создание приложений в Visual Studio 2012 теперь доступно не только профессиональным разработчикам, но и техническим энтузиастам, мечтающим воплотить свои идеи в Windows 8 или интернете.

Усовершенствованные инструменты разработки и контроля в Visual Studio повышают скорость создания и запуска нового приложения, обеспечивают удобство и эффективность командной работы и раскрывают преимущества и функциональность новой операционной системы Windows 8 и мобильной платформы Windows Phone.

Новый продукт Visual Studio 2012 доступен в России не только профессиональным разработчикам, но также студентам, увлекающимся информационными технологиями, и начинающим ИТ-компаниям, стремящимся реализовать свои инновационные идеи в конкретных программных продуктах. Профессиональные версии Visual Studio 2012 они могут получить бесплатно в рамках программ DreamSpark и BizSpark. Кроме того, технические энтузиасты и небольшие компании могут воспользоваться бесплатной версией Visual Studio 2012 Express для создания собственных приложений.

Повышение производительности

Visual Studio 2012 меняет отношение к процессу разработки, делая его увлекательным и хорошо организованным. Новый продукт отличается повышенной скоростью загрузки рабочей среды и открывает разработчикам доступ к конкретным проектам буквально в считанные секунды. Кроме того, все длительные процессы выполняются в Visual Studio 2012 в фоновом режиме, что не замедляет скорость работы среды и не отвлекает разработчика от основных задач.

Также рабочая среда Visual Studio 2012 имеет новый контекстно-зависимый интерфейс. Главная его особенность заключается в том, что он предлагает разработчику только те функции и инструменты, которые ему нужны на данном этапе работы. Таким образом, панель инструментов не содержит ничего лишнего и не затрудняет поиск нужных функций.

Кстати о функциях: среда для разработки Visual Studio 2012 создана так, чтобы помогать разработчику и подсказывать ему наилучшие решения. Для этого в продукт были включены специальные технологии, которые упрощают и ускоряют работу. Например, функция Code Clone ищет одинаковые по функционалу коды и объединяет их в соответствующие модули для того, чтобы разработчик впоследствии мог воспользоваться уже готовым кодом при создании нового приложения.

Удобство командной работы

Visual Studio 2012 позволяет эффективно управлять полным жизненным циклом приложения от этапа его разработки до стадии эксплуатации. Такой подход предполагает командную работу и участие в процессе большого количества специалистов разного профиля: от архитекторов и разработчиков до дизайнеров и заказчиков проекта.

Консолидацию всех циклов работы над приложением и взаимодействие рабочей группы в Visual Studio 2012 обеспечивает усовершенствованное решение Team Foundation Server. С его помощью все участники процесса разработки могут отслеживать состояние проекта, видеть его динамику, контролировать сроки и получать аналитические отчёты о каждом периоде работы.

Кроме того, Visual Studio 2012 содержит обновлённые инструменты проверки качества и работоспособности приложения, что позволяет тестировщикам моделировать поведение приложения в момент его использования, а также вовремя обнаруживать недочёты в разработке. А функция PowerPoint StoryBoarding позволяет техническим специалистам представлять макет будущего решения заказчику в понятном для него формате.

Поддержка платформы Windows

Visual Studio 2012 позволяет создавать современные, конкурентоспособные приложения для разных устройств и сред, но наиболее эффективен продукт при интеграции с платформой Windows, в частности с новой операционной системой Windows 8, мобильной платформой Windows Phone и облачной платформой Windows Azure.

Сейчас это единственная среда, которая позволяет создавать решения для приложения Windows Store. Visual Studio 2012 включает полный набор инструментов – от заготовленных шаблонов приложений до специального редактора интерфейсов Expression Blend – и полностью автоматизирует весь процесс создания приложения для Windows Store, включая этапы тестирования и публикации в магазине приложений. Таким образом, разработчик может полностью сконцентрироваться на реализации своей идеи и в кратчайшие сроки превратить её в конкретное приложение.

Доступность

С целью сделать Visual Studio 2012 широкодоступным для всех технических энтузиастов компания Microsoft выпускает специальную бесплатную версию Visual Studio 2012 Express. Эта версия предназначена, скорее, для учебных целей и содержит базовый набор инструментов для разработки, однако она не исключает создание коммерческих приложений.

В свою очередь российские студенты могут совершенно бесплатно получить более широкую версию Visual Studio 2012 Professional в рамках программы Microsoft DreamSpark. А российские вузы могут оформить подписку DreamSpark Premium за 499 долларов США в год и получить в результате неограниченное количество лицензий Visual Studio 2012 и Windows 8 для использования в учебных целях как внутри университета, так и для работы студентов из дома.

Наконец, российские стартапы могут зарегистрироваться в программе BizSpark и также бесплатно получить самую полную версию Visual Studio 2012 Ultimate, предполагающую профессиональные возможности для разработки приложений.

С середины августа Visual Studio 2012 также доступен всем подписчикам MSDN. С выходом Visual Studio 2012 преимущества подписки MSDN значительно расширились: так, у всех подписчиков появилась возможность совершенно бесплатно зарегистрироваться в Windows/Windows Phone Store, что позволит им свободно публиковать свои приложения и получать дополнительные прибыли.

Более подробную информацию о продукте Visual Studio 2012 и его доступности в России смотрите на vs2012.ru.

14 сентября 2012

08:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Смартфон Meizu M6 Note может получить влагозащищенный корпус: Версия с 4 ГБ ОЗУ будет стоить около $235

На карте расширения Alphacool HDX5 расположен контроллер RAID, два слота M.2 и два порта SATA, а в комплект входят два радиатора: C помощью Alphacool HDX5 накопители можно объединять в массив RAID 0 или 1

Модули памяти Galax DDR4-4133 HOF Extreme Limited Edition с хромированными радиаторами выпущены очень небольшой партией: Комплекты суммарным объемом 16 ГБ включают по два модуля DDR4-41332

В Apple изобрели акустическую систему в виде массива излучателей, учитывающую местонахождение слушателя: Заявки на патенты уже поданы8

Доход Alibaba Group в прошлом квартале превысил 7,4 млрд долларов: Чистая прибыль Alibaba Group — 2,070 млрд долларов

Samsung добавила своим умным телевизорам поддержку ПО Shazam: Shazam теперь работает и на умных телевизорах Samsung3

Водоблок Alphacool Eisblock Flatboy предназначен для процессоров AMD Ryzen Threadripper : Пока изделие находится в стадии прототипа

Фотогалерея дня: смартфон Samsung Galaxy Note8 предстал на «живых» снимках: Samsung Galaxy Note8 позирует живьём7

Asus обновит до Android O все смартфоны семейств ZenFone 4 и ZenFone 3: Смартфоны Asus ZenFone 3 тоже получат Android O2

ВИКТОРИНА ASUSTOR

Процессор с какой архитектурой установлен в ASUSTOR AS6302T, благодаря которому производительно выросла на 30% по сравнению с прошлым поколением?
1318

iXBT TV

  • Обзор кинотеатрального DLP-проектора BenQ W11000 с эмуляцией разрешения 4К

  • AMD Ryzen Threadripper 1920Х и 1950X — тестирование 12-ядерного и 16-ядерного процессоров

  • Обзор мини-ПК ECS Liva Z на базе процессора Apollo Lake

  • Самый лучший процессор, неудачи Microsoft, гибкие наушники Samsung

  • Обзор цветного МФУ Xerox VersaLink C405 для малых и средних офисов

  • Обзор умного чайника Redmond SkyKettle RK-G200S с подсветкой и нагревом воды до нужной температуры

  • Конфигурируем мини-ПК: изучаем влияние памяти и накопителя на быстродействие системы

  • 3D-карты AMD Radeon RX Vega, цены, спецификации, смартфон Meizu Pro 7

  • Обзор лазерного цветного МФУ Canon imageRunner Advance C3520i, младшего в новой линейке

  • Обзор робота-пылесоса iBoto Aqua V710 с функцией влажной уборки

  • Обзор электрической скороварки Unit USP-1090D: готовим под давлением

  • Обзор материнской платы Gigabyte GA-Z270-Gaming K3 c возможностью подъема напряжения на USB-портах

1212

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Рекомендуем почитать