Adobe анонсирует Adobe Connect 9 - новейшую версию программного обеспечения для организации веб-конференций

1174
Adobe Logo

Компания Adobe Systems Incorporated анонсировала Adobe Connect 9, новейшую версию программного обеспечения для организации веб-конференций. Продукт Adobe Connect предназначен для корпораций и государственных органов во всем мире. Версия Adobe Connect 9 — это не только единое решение для проведения вебинаров, но и масса инноваций в сфере совместной работы и обучения с помощью мобильных устройств.

Adobe Connect 9 для организации вебинаров поможет маркетологам снизить совокупную стоимость проведения веб-конференции и в меньшей степени зависеть от ИТ-службы. Благодаря Adobe Connect можно создавать насыщенные контентом, брендированные страницы регистрации на вебинары, а также оптимизировать продвижение веб-мероприятия с помощью аналитических возможностей решения. Продукт использует систему управления контентом Adobe CQ и сервис интернет-аналитики Adobe SiteCatalyst. Благодаря этому Adobe Connect 9 позволяет разрабатывать небольшие сайты, посвященные событию, создавать электронные письма для участников, проводить интерактивные мероприятия для аудитории численностью до 1500 человек, а также измерять эффективность кампаний и выступлений.

С помощью новой версии продукта Adobe Connect Mobile 2.0 решение Adobe Connect 9 также позволит компаниям поднять мобильность организации на качественно новый уровень: в решение включены возможности совместной работы для пользователей с планшетами и смартфонами. Пользователи устройств на базе Apple iOS и Android, а также планшетов BlackBerry PlayBook теперь смогут организовать конференцию или принять в ней участие так же легко, как при использовании компьютера.

Кроме этого, функциональность Adobe Connect 9 для интернет-обучения (eLearning) включит расширенные возможности для обучения с помощью мобильных устройств. Так, с помощью новой версии решения инструктор может проводить обучение непосредственно с помощью мобильного устройства, а ученики — принимать участие в семинаре с планшетов или смартфонов. Новейшая версия поддерживает контент HTML5, в том числе созданный с помощью приложений пакета Adobe Creative Suite. Кроме этого, поддерживается контент SCORM 1.2 и 2004, который широко используется для веб-обучения.

Основные возможности нового решения Adobe Connect 9 включают:

  • Настраиваемые целевые страницы и каталоги. Набор шаблонов позволяет быстро создавать целевые страницы (landing pages), разделы с информацией о спикерах , страницы регистрации и входа в систему. Шаблоны можно легко отредактировать и добавить в них самый разный контент — в том числе изображения, таблицы, графики и диаграммы.
  • Контент для писем на базе шаблонов и триггеры. Стандартные или настраиваемые шаблоны помогут быстро создать письмо для рассылки участникам мероприятия с помощью технологии drag-and-drop. Для определенных групп регистрации в указанное время могут использоваться триггеры для электронных писем.
  • Панель вовлечения. Вовлечение пользователей в мероприятие теперь можно отслеживать в реальном времени. Цветная шкала поможет организаторам мероприятия оценить эффективность коммуникаций. Важную информацию можно отследить для того, чтобы улучшить будущие мероприятия.
  • Онлайн-аналитика. Организаторы мероприятия могут анализировать вовлеченность пользователей и определить наиболее интересные элементы и темы события. Динамические возможности анализа позволяют в реальном времени получить данные об эффективности как индивидуальных маркетинговых инициатив, так и целых программ.
  • Расширенная поддержка мобильных устройств для совещаний и тренингов. Организаторы мероприятия могут наслаждаться мобильностью и выступать на мероприятиях с помощью портативных устройств. При этом владельцы смартфонов и планшетов, принимающие участие в событии, могут воспользоваться виртуальной доской для рисования, инструментами для комментирования, а также загрузить документы для совместного использования с планшетов или из облачного хранилища. С помощью мобильных устройств инструктор может управлять виртуальным учебным классом с использованием всех тех же возможностей для презентации и совместной работы, что и при помощи компьютера. Функция Breakout Room — разбивка группы на несколько маленьких подгрупп — также доступна со смартфонов или планшетов.

14 июня 2012

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Модули памяти Galax DDR4-4133 HOF Extreme Limited Edition с хромированными радиаторами выпущены очень небольшой партией: Комплекты суммарным объемом 16 ГБ включают по два модуля DDR4-41332

В Apple изобрели акустическую систему в виде массива излучателей, учитывающую местонахождение слушателя: Заявки на патенты уже поданы6

Доход Alibaba Group в прошлом квартале превысил 7,4 млрд долларов: Чистая прибыль Alibaba Group — 2,070 млрд долларов

Samsung добавила своим умным телевизорам поддержку ПО Shazam: Shazam теперь работает и на умных телевизорах Samsung3

Водоблок Alphacool Eisblock Flatboy предназначен для процессоров AMD Ryzen Threadripper : Пока изделие находится в стадии прототипа

Фотогалерея дня: смартфон Samsung Galaxy Note8 предстал на «живых» снимках: Samsung Galaxy Note8 позирует живьём7

Asus обновит до Android O все смартфоны семейств ZenFone 4 и ZenFone 3: Смартфоны Asus ZenFone 3 тоже получат Android O2

Толщина смартфона Sony Xperia XZ1 Compact составит почти 10 мм: Появилось видео со смартфоном Sony Xperia XZ1 Compact 38

Intel планирует выпуск набора системной логики B360: Набор системной логики Intel B360 будет представлен в 2018 году11

ВИКТОРИНА ASUSTOR

Процессор с какой архитектурой установлен в ASUSTOR AS6302T, благодаря которому производительно выросла на 30% по сравнению с прошлым поколением?
1318

iXBT TV

  • Обзор кинотеатрального DLP-проектора BenQ W11000 с эмуляцией разрешения 4К

  • AMD Ryzen Threadripper 1920Х и 1950X — тестирование 12-ядерного и 16-ядерного процессоров

  • Обзор мини-ПК ECS Liva Z на базе процессора Apollo Lake

  • Самый лучший процессор, неудачи Microsoft, гибкие наушники Samsung

  • Обзор цветного МФУ Xerox VersaLink C405 для малых и средних офисов

  • Обзор умного чайника Redmond SkyKettle RK-G200S с подсветкой и нагревом воды до нужной температуры

  • Конфигурируем мини-ПК: изучаем влияние памяти и накопителя на быстродействие системы

  • 3D-карты AMD Radeon RX Vega, цены, спецификации, смартфон Meizu Pro 7

  • Обзор лазерного цветного МФУ Canon imageRunner Advance C3520i, младшего в новой линейке

  • Обзор робота-пылесоса iBoto Aqua V710 с функцией влажной уборки

  • Обзор электрической скороварки Unit USP-1090D: готовим под давлением

  • Обзор материнской платы Gigabyte GA-Z270-Gaming K3 c возможностью подъема напряжения на USB-портах

1212

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Рекомендуем почитать