Главная » Новости » 2012 » 04 » 17 17 апреля 2012

Процессоры NVIDIA открывают для пользователей Adobe Creative Suite 6 новые возможности

NVIDIA Logo

И в маленьких агентствах, и в больших корпорациях дизайнеры хотят использовать инструменты, которые помогут им воплотить их идеи в кратчайшие сроки, не принося качество в жертву скорости и интерактивности. С приходом новой версии Adobe Creative Suite 6 Production Premium, которая получила ускорение на профессиональных графических процессорах NVIDIA Quadro и Tesla, дизайнеры и редакторы получают в свое распоряжение мощь и интерактивность. На создание динамической графики теперь уйдет всего несколько минут, а не часы. Эффекты, которые отрисовывались несколько кадров за секунду, теперь работают в реальном времени. Небольшие студии теперь также смогут позволить себе цветокоррекцию и другие возможности.

Больше функций и больше приложений, ускоряемых на GPU

Вслед за представлением инновационного движка Adobe Mercury Playback Engine, ускоряемого благодаря NVIDIA CUDA, в предыдущих версиях Adobe Premiere Pro компания Adobe добавляет поддержку графических процессоров NVIDIA во всем пакете Adobe Creative Suite 6 Production Premium. Теперь и в Adobe After Effects CS6, Adobe Premiere Pro CS6, Adobe SpeedGrade CS6 и Photoshop CS6 дизайнеры и редакторы получат прирост производительности благодаря GPU NVIDIA Quadro и Tesla и технологии NVIDIA Maximus, которые обеспечивают лучшую производительность для ускорения новых и улучшенных инструментов в пакете Adobe Creative Suite 6.

Adobe After Effects CS6

Adobe After Effects CS6 упрощает и ускоряет процесс создания динамической графики с помощью нового мощного конвейера 3D композитинга, который использует трассировку лучей для получения наилучшего качества. Дизайнеры теперь могут просто включить выделенный текст и формы прямо в After Effects, включить их рендеринг в слои и сэкономить время, которого обычно много уходит на внешние 3D инструменты. Новый модуль рендеринга Adobe “Ray trace 3D” использует движок трассировки лучей NVIDIA OptiX для рендеринга реалистичных материалов, точных отражений, мягких теней, глубины резкости и размытости изображения. Новая трассировка лучей становится по-настоящему интерактивной, обеспечивая производство финальных кадров до 27 раз быстрее благодаря GPU NVIDIA (по сравнению с двумя шестиядерными CPU).

Adobe Premiere Pro CS6

Adobe Creative Suite 6, как и раньше, включает ускоряемый NVIDIA CUDA движок Adobe Mercury Playback Engine в Adobe Premiere Pro, обеспечивая прирост производительности до 8 раз при редактировании видео. Он также включает новые ускоряемые GPU возможности, такие как Uninterrupted Playback, новый улучшенный Three-Way Color Corrector с дополнительными функциями и воспроизведение в реальном времени стабилизированного видео с помощью нового Warp Stabilizer. Это обеспечивает плавное воспроизведение самых сложных видеоклипов и форматов D-Cinema, включая DSLR, RED 4 и 5K, с улучшенной поддержкой неограниченного количества камер. Кроме того, NVIDIA создала плагин для Adobe Premiere Pro CS6, который обеспечивает поддержку карт NVIDIA Quadro SDI для нескольких каналов HD-SDI с очень низкими задержками.

Adobe SpeedGrade CS6

В Adobe Creative Suite 6 войдет Adobe SpeedGrade CS6, инструмент для профессиональной цветокоррекции в реальном времени, оптимизированный для GPU NVIDIA Quadro, с эксклюзивной поддержкой карт NVIDIA SDI Output. Для Adobe SpeedGrade рекомендуются только решения Quadro 4000, Quadro 5000 и Quadro 6000, предоставляющие пользователям максимальную точность и скорость цветокоррекции контента в формате RAW и в широком динамическом диапазоне.

Adobe Photoshop CS6

Adobe Photoshop CS6 включает новый движок Mercury Graphics Engine, который добавляет новые ускоряемые GPU функции, такие как Liquefy, Puppet Warp и новые интуитивно понятные инструменты размывания. Они вошли в широкий спектр ускоряемых GPU функций для быстрого предпросмотра, вывода изображения в реальном времени и минимального времени отклика для плавного редактирования, композитинга и работы с изображения.

NVIDIA Quadro SDI Output

Только GPU NVIDIA Quadro в паре с картами Quadro SDI Output позволяют переводить графику в видео в Adobe SpeedGrade и Premiere Pro CS6, обеспечивая эффективный SDI мониторинг всего рабочего процесса в той же самой GPU ускоренной системе.

Технология NVIDIA Maximus

Системы на базе NVIDIA Maximus объединяют GPU NVIDIA Quadro и Tesla и драйверы в одной рабочей станции, позволяя профессионалам создавать сложные, многослойные проекты быстрее, чем раньше, благодаря высокопроизводительной графике и параллельным вычислениям, еще больше увеличивая продуктивность CG-художников.

08:35 17.04.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.