Serif выпускает MoviePlus X6 – видеоредактор для создания эффектного домашнего HD-видео

ПредыдущаяСледующая
1174
MoviePlus X6 Box-art

Компания ДинаСофт объявляет о начале продаж в России новой версии мощного и простого в использовании редактора HD-видео Serif MoviePlus X6. Последняя версия MoviePlus X6 позволяет пользователям начального уровня и энтузиастам создавать фильмы на основе материалов, снятых на видеокамеры, DSLR или компактные фотокамеры, смартфоны и другие устройства записи.

MoviePlus X6 содержит новый инструмент QuickMovie Studio, который помогает быстро и легко создавать видеоролики. Пользователю достаточно выбрать один из 20 профессионально разработанных шаблонов нужной тематики и импортировать в него свои собственные видео-материалы и фотографии. Каждая тема содержит настраиваемые заголовки и титры, а также логически оправданные переходы и эффекты. К фильму может быть добавлено музыкальное оформление: пользователи могут использовать свою музыку или выбрать подходящие варианты из библиотеки треков в программе.

Другие новые функции MoviePlus X6 включают в себя конвертер видеофайлов для преобразования из одного формата в другой и обновлённую панель настроек для ускорения рабочего процесса. Новые регулировки цвета и освещения обеспечивают удобство настройки баланса белого, яркости, экспозиции, теней и прозрачности клипов и фотографий. Разнообразные эффекты можно получить с помощью нового инструмента 3D Adjustment, который позволяет перемещать и поворачивать кадры фильмов в любом направлении. Новая версия также позволяет выгружать готовые работы непосредственно в YouTube или Facebook.

Для тех пользователей, которые захотят в полной мере проявить свои творческие способности, предусмотрены более 200 эффектов и переходов студийного качества. Созданные в программе фильмы можно записывать на диски DVD, AVCHD или Blu-ray. Serif MoviePlus X6 совместим с ОС Windows 7/Vista/XP.

В России Serif MoviePlus X6 будет продаваться по розничной цене 67$. Дистрибуцию программного обеспечения Serif на территории России и стран СНГ осуществляет компания ДинаСофт. Пока доступна только англоязычная версия продукта, локализация для российского рынка планируется во второй половине 2012 г.

Интерфейс MoviePlus X6

Новые и улучшенные функции MoviePlus X6:

  • QuickMovie Studio – Быстрый и простой монтаж оздание фильмов. Возможность выбора из 20 профессионально разработанных шаблонов на разные тематики, а также использования ваших собственных видеофайлов и изображений. Каждая тема содержит настраиваемые титры, эффекты и переходы.
  • Конвертер видео файлов – Преобразование отдельных видеофайлов или групп файлов из одного формата в другой без необходимости использования Timeline или Storyboard.
  • Расширенные настройки – Настройка цвета и освещения, в том числе баланса белого, яркости, экспозиции, теней и чёткости фрагментов.
  • 3D Adjustment – Перемещение и поворот кадров относительно любой оси позволяет получать удивительные эффекты.
  • Прогрессивный экспорт AVCHD – Экспорт в формате AVCHD 1080 p / 50 fps для воспроизведения на телевизорах Full HD и сжатием, достаточным для записи фильмов на SD-карты.
  • Добавление видео в Facebook – Поделитесь своими фильмами с друзьями и родственниками. Одним щелчком мыши вы можете загрузить готовый видеоматериал прямо в Facebook.
  • Панель параметров – Используйте усовершенствованную панель параметров, которая позволяет более легко вносить изменения при создании сложных проектов.
  • Экспорт файлов – Экспорт фильмов с настройками для корректного воспроизведения на iPod, iPhone, iPad, PSP, Android и других устройствах стал более простым за счёт применения новых предварительных настроек.
  • Text Tool – добавление текста в видеопроекты стало легче благодаря усовершенствованным инструментам. Вставка и редактирование текста теперь столь же просты, как написание обычного письма.
  • Menu Designer Text Styles – навигационные меню, созданные с использованием декоративных шрифтов и настраиваемых стилей, сделают ваши фильмы неповторимыми.

26 марта 2012 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Apple запатентовала еще одно устройство со сгибающимся дисплеем: Apple действительно прорабатывает различные прототипы сгибающегося iPhone3

Безрамочный смартфон 360 N6 Pro, оснащенный SoC Snapdragon 660 и 6 ГБ ОЗУ, набрал более 110 тыс. баллов в AnTuTu: Смартфон должны представить 28 ноября

Meiigoo Note8 внешне копирует Samsung Galaxy Note8, при этом смартфон оснащен системой распознавания лиц пользователей: Смартфон получил дисплей с соотношением сторон 18:9, сдвоенную камеру и дактилоскопический датчик на задней панели1

Подводный бокс Nauticam NA-G9 предназначен для камеры Panasonic Lumix DC-G9: Бокс с каталожным номером 17715 оценен производителем в $26502

Смартфон Google Pixel 2 XL хотя бы в тестах JerryRigEverything показал себя лучше младшей модели: Смартфон Google Pixel 2 XL не трескается при попытке его согнуть7

Блок питания FSP FSP2000-A0AGPBI мощностью 2000 Вт имеет сертификат 80 Plus Platinum: Кабельная система FSP2000-A0AGPBI — полностью модульная10

Представлена системная плата Gigabyte X299 Aorus Gaming 7 Pro: Цену новинки производитель не называет8

Asus готовит ноутбук-трансформер TP370QL на платформе Snapdragon и под управлением Windows 10: Asus TP370QL получит 13-дюймовый дисплей7

В базе данных ЕЭК замечены камеры Canon EOS 2000D, 3000D, 4000D и M50: Выпуск камер Canon EOS 2000D, 3000D, 4000D и M50 можно ожидать в начале будущего года3

997
1318

iXBT TV

  • Обзор гладильного пресса MIE Romeo II для глажения постельного белья и одежды простых форм

  • Робот-гимнаст, неудачи Microsoft, переносы Apple, электрический трактор

  • Обзор проекционного документ-сканера Doko BS16

  • Обзор материнской платы Z370 Aorus Gaming 7 под процессоры Coffee Lake

  • Обзор аккумуляторной дрели-шуруповерта Bosch GSR 12V-15 FC Professional

  • Заводские экзоскелеты, обновление Firefox, слишком умные наушники

  • Репортаж с конференции Supercomputing 2017 (SC17), день 3: стенд группы компаний РСК

  • Репортаж с конференции Supercomputing 2017 (SC17), день 2: стенд Intel

  • Репортаж с конференции Supercomputing 2017 (SC17), день 1: рейтинг Top500

  • Обзор кинотеатрального DLP-проектора LG PF1000U со встроенным ТВ-тюнером

  • Камера Panasonic G9, унитазный робот, игровой смартфон, кепка для водителей

  • Обзор портативной беспроводной колонки Sven PS-460

1212

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Рекомендуем почитать