Главная » Новости » 2012 » 01 » 20 20 января 2012

Белые списки в StaffCop 5.0 - доступ сотрудников только к определенным сайтам и программам

Staffcop Logo

StaffCop - программа, поддерживающая функции наблюдения за компьютерами в режиме реального времени, сбора статистики об активности пользователей, осуществляющая мониторинг запущенных программ, посещаемых сайтов, общения в социальных сетях и интернет-мессенджерах. StaffCop прост в установке и управлении, а справиться с оперативными вопросами поможет служба технической поддержки на русском языке, по телефону и электронной почте.

Интерфейс Staffcop

Новая версия StaffCop 5.0 получила существенные изменения:

  • Блокирование сайтов и программ в режиме черных и белых списков. Функция черных списков позволяет запретить доступ к определенным сайтам и программам, которые администратор включил в черный список. Белые списки наоборот открывают доступ только к ресурсам, которые внесены в него, все остальное остается под запретом.
  • Мониторинг шифрованного сетевого трафика позволяет отслеживать почту сотрудников, которая передается по шифрованному SSL каналу, а также посещение сайтов через https соединение.
  • Оптимизация права доступа к папкам, созданным программой. Разграничение прав стало проще и удобнее.

Помимо вышеперечисленных функций, программа осуществляет мониторинг общения в социальных сетях, отслеживание поисковых запросов сотрудников и их переписки в популярных мессенджерах - ICQ, QIP и т.п. StaffCop фиксирует переписку и показывает, какие сообщения были отправлены и кому, а также все входящие сообщения.

Скачать нужную версию Staffcop v.5.0 можно по этому адерсу.

09:10 20.01.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.