Главная » Новости » 2011 » 10 » 18 18 октября 2011

Вышел Acronis True Image Home 2012 на русском языке

Acronis True Image Home Box-art

Компания Acronis выпускает Acronis True Image Home 2012 на русском языке. Это новейшая версия программного обеспечения Acronis из потребительской линейки. В новом продукте впервые на рынке объединяет резервное копирование с синхронизацией данных. Это позволяет программе не только защитить компьютер от сбоев, но и предоставить пользователю доступ к актуальным версиям файлов из любой точки мира в любое время.

Файлы, которые синхронизируются с помощью Acronis True Image Home 2012, могут располагаться где угодно: на ПК, USB-накопителях или сетевых накопителях NAS. Если в одну из копий файла вносятся изменения, программа автоматически обновит другие копии до актуальной версии, так что вне зависимости от места нахождения данных, пользователь всегда будет работать с новейшей версией файла. Синхронизация осуществляется по принципу пиринговой сети и не требует соединения с сервером.

Для синхронизации файлов с помощью Acronis True Image Home 2012 достаточно указать папку на компьютере (например, «Мои документы»), где будут храниться синхронизируемые данные. После выбора папки хранения, информация на всех компьютерах будет обновлена, а изменения будут отслеживаться автоматически. Домашние пользователи также могут синхронизировать файлы с родными и друзьями, у которых на компьютере установлен Acronis True Image Home 2012. Синхронизация одинаково легко выполняется в домашней сети и через интернет.

Acronis True Image Home 2012

Особенности новой версии Acronis True Image Home 2012:

  • расширенная поддержка дисков большой емкости (более 2 Тбайт) даже в тех операционных системах, которые не поддерживают такие диски;
  • технология непрерывной защиты «Нонстоп бэкап» теперь совместима с сетевыми NAS-накопителями и меньше нагружает сеть;
  • поддержка сетевых NAS-накопителей — теперь они автоматически определяются, как самостоятельные устройства;
  • модернизированный графический интерфейс.

Рекомендованная розничная цена Acronis True Image Home 2012 в России составляет 1015 рублей, в случае апгрейда с предыдущей версии — 609 рублей. Acronis True Image Home 2012 Family Pack, состоящий из 3 лицензий, стоит 1748,25 рублей.

Набор дополнений Acronis True Image Home 2012 Plus Pack, который позволяет восстановить компьютер на другом аппаратном обеспечении, можно приобрести по цене 609 рублей.

Лицензирование осуществляется путем приобретения одной бессрочной лицензии на каждую машину. Для каждого синхронизируемого компьютера требуется отдельная лицензия.

08:35 18.10.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.