Главная » Новости » 2011 » 10 » 13 13 октября 2011

ABBYY CardHolder для iPhone – цифровая визитница с простым управлением контактными данными

ABBYY Logo

Компания ABBYY объявляет о выпуске ABBYY CardHolder – нового приложения для пользователей Apple iPhone. Программа распознает информацию с визитных карточек и сохраняет изображения в цифровой визитнице, не переполняя при этом адресную книгу мобильного устройства.

Благодаря технологии оптического распознавания текста ABBYY Mobile OCR Engine приложение распознает всю контактную информацию на визитной карточке – имя, фамилию, должность, название компании, телефон, электронную почту, адрес сайта – и позволяет редактировать результаты, включая типы контактных данных.

Среди преимуществ программы – простота использования контактных данных с сохраненных визиток. ABBYY CardHolder помогает быстро находить, сортировать и классифицировать информацию. Приложение имеет собственный архив, позволяющий хранить визитные карточки в группах, в зависимости от тематики – рабочие контакты, интересы или хобби, что существенно упрощает поиск нужной информации. При этом контакты из визитницы не смешиваются с данными из адресной книги iPhone.

ABBYY CardHolder

Работать с приложением также просто, как и с адресной книгой iPhone. Чтобы воспользоваться сохраненной информацией, например, позвонить по указанному телефону, написать письмо, SMS или перейти на сайт, нужно нажать на кнопки с изображением этих действий при просмотре визитки.

С помощью ABBYY CardHolder пользователи могут хранить в своем мобильном устройстве еще больше контактных данных, которые не всегда нужно заносить в основную адресную книгу.

ABBYY CardHolder распознает тексты на 20 языках, в одноязычных и многоязычных визитных карточках. Также приложение позволяет управлять собственной контактной базой. Чтобы перенести сохраненную информацию на другой смартфон или ПК, пользователи могут создавать резервные копии данных из своей визитницы, используя синхронизацию через iTunes.

При желании пользователи ABBYY CardHolder для iPhone могут приобрести расширенную версию приложения. Она позволяет выбирать, где хранить информацию с визитных карточек: в адресной книге iPhone, в цифровой визитнице или в обоих местах одновременно. Другая дополнительная возможность программы – мгновенный поиск информации о новых контактах на картах и в популярных социальных и деловых сетях, таких как Twitter, Facebook и LinkedIn.

08:35 13.10.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.