Главная » Новости » 2011 » 08 » 10 10 августа 2011

Acronis начинает продажу Acronis Backup & Recovery 11 на русском языке

Acronis Backup and Recovery Pix

Компания Acronis сообщила о начале продажи продуктов семейства Acronis Backup & Recovery 11 на русском языке. Новые продукты, которые призваны упростить процесс аварийного восстановления и защиты данных, теперь можно приобрести у партнеров Acronis.

Главным новшеством Acronis Backup & Recovery 11 является тесная интеграция двух способов защиты информационных систем и данных на физических и виртуальных носителях. С унифицированной платформой нового семейства появилась возможность выполнять аварийное восстановление целостной системы и пофайловое восстановление данных из одной панели управления. Наряду с этим в Acronis Backup & Recovery 11 реализована возможность безопасного хранения данных на внешних площадках — в защищенном онлайн-хранилище . Это позволит не только повысить надежность сохраняемой информации, но и снизить затраты на обслуживание систем хранения. Новое семейство продуктов основано на признанной во всем мире технологии Acronis по созданию образов дисков и работы с ними.

Интерфейс Acronis Backup & Recovery 11

Главные возможности семейства продуктов Acronis Backup & Recovery 11:

  • Аварийное восстановление и защита данных, два подхода в одном решении:
    • Системно-ориентированный подход позволяет быстро восстановить целостную работоспособную систему, включая операционную систему, все данные, файлы и приложения за счет применения технологии восстановления с резервной копии образа диска;
    • Подход, ориентированный на восстановление файлов, поволяет находить и восстанавливать отдельные файлы из резервной копии вне зависимости от их расположения в файловом архиве, а также осуществлять поиск по файлам и прочие файловые операции в резервной копиии.
  • Поддержка физических, виртуальных и облачных сред:
    • Одно из немногих доступных решений, с помощью которого можно осуществлять резервное копирование как физических, так и виртуальных носителей и систем с возможностью безопасного хранения файлов и полных резервных копий систем в виде образов дисков во внешнем защищенном онлайн-хранилище (дополнительная возможность с Acronis Backup & Recovery 11 Online ).
    • Новые функции для виртуализации:
      • Acronis Backup & Recovery 11 Virtual Edition поддерживает неограниченное число миграций на хост и с него;
      • Агент может быть размещен внутри виртуальной машины, что позволяет управлять ей как обычным физическим сервером. Можно также использовать единый агентский модуль для VMware vSphere или Microsoft Hyper-V для управления всеми виртуальными машинами на одном хосте;
      • Одновременное резервное копирование виртуальных машин помогает сократить временные промежутки между резервным копированием.
    • Легкость управления:
    • Планы аварийного восстановления содержат пошаговые инструкции, с помощью которых восстановление систем сможет провести даже персонал без необходимой IT-квалификации.

Продукты семейства Acronis Backup & Recovery 11 на русском языке уже поставляются заказчикам через торговых партнеров Acronis. Версия Advanced Server продается по цене 44768 рублей (электронные лицензии не облагаются НДС). Поддержку платформ Microsoft Exchange Server 2010 и Microsoft SQL Server планируется реализовать в ближайшем будущем.

09:10 10.08.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.