Главная » Новости » 2011 » 06 » 20 20 июня 2011

В новой версии ABBYY Business Card Reader for iPhone работать с визитками стало еще удобнее

ABBYY Business Card Reader Icon

Компания ABBYY объявляет о выходе ABBYY Business Card Reader 4.5 for iPhone, новой версии приложения для оцифровки и сохранения информации с визитных карточек.

В программе улучшен интерфейс для еще более удобной работы с контактными данными. Теперь чтобы воспользоваться информацией из Визитницы – специального архива с изображениями визиток – например, позвонить, написать письмо или СМС-сообщение, найти адрес на карте или перейти на указанный сайт, пользователям iPhone нужно просто нажать на кнопки, предназначенные для каждого из этих действий.

Также в новой версии приложения стало возможным искать данные и сортировать изображения в Визитнице не только по имени и фамилии контакта, названию компании и дате добавления, но и по почтовому адресу или названию города.

Процесс использования ABBYY BCR

В ABBYY Business Card Reader 4.5 для iPhone теперь семь языков интерфейса. К русскому, английскому, немецкому, французскому, итальянскому и испанскому добавлен португальский язык.

Начиная с версии 4.5, приложения ABBYY Business Card Reader для iPhone будут поддерживаться только смартфонами Apple iPhone 3GS и 4.

Новая версия программы доступна для приобретения в интернет-магазине App Store.

08:35 20.06.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.