Главная » Новости » 2011 » 06 » 14 14 июня 2011

HP выпускает новые решения для гибридной доставки сервисов

HP Logo

Компания HP расширила ассортимент решений для гибридной доставки сервисов, чтобы организации смогли лучше адаптироваться к происходящим изменениям и своевременно удовлетворять потребности своих заказчиков ― как предприятий, так и частных лиц.

Модель гибридной доставки сервисов, объединяющая традиционные ИТ-инфраструктуры с частными и публичными облаками, обеспечивает большую адаптируемость в современных изменчивых условиях рынка.

Недавнее исследование, проведенное по заказу компании HP, показало, что 95% руководителей коммерческих компаний и государственных учреждений считают быстроту адаптации важным фактором успеха своих организаций. При этом, в следующие пять лет инвестиции в технологии будут оставаться важнейшим инструментом повышения адаптируемости предприятий.

HP CloudSystem ― самая полная, интегрированная и открытая платформа для построения сервисов и управления ими в частных, публичных и гибридных средах. В ней впервые в отрасли появилась функция Dual Bursting, которая помогает заказчикам управлять неравномерным спросом. Эта инновационная возможность позволяет им выделять и динамически масштабировать ресурсы через поставщиков общедоступных облаков или в рамках модели локального частного облака, оплачиваемых по мере использования.

Кроме того, HP представила HP CloudAgile, всеобъемлющую программу, которая охватывает весь ассортимент корпоративных продуктов компании, в том числе CloudSystem. Благодаря HP CloudAgile поставщики сервисов самой разной специализации смогут с выгодой для себя воспользоваться быстрым ростом облачного рынка. Участники программы получают прямой доступ ко всем торговым агентам компании HP и ее партнерам по каналу сбыта. Они смогут предлагать новые облачные сервисы, сократить время окупаемости и улучшить финансовую гибкость.

С помощью услуг HP Hybrid Delivery заказчики могут выбрать наилучшую для своей организации модель доставки сервисов, оптимизированную в соответствии с требованиями конкретной ИТ-среды.

В рамках услуг поддержки CloudSystem компания HP предоставляет заказчику единое средство контроля и учета ресурсов, обеспечивает интегрированную круглосуточную поддержку оборудования и программного обеспечения, предотвращение проблем и автоматизированную удаленную техническую помощь. Таким образом, предприятия, вместо того чтобы тратить ресурсы на устранение проблем, смогут переориентировать их на внедрение инноваций и повышение эффективности реагирования на требования корпоративных клиентов и частных лиц.

Сервис HP CloudStart, в свою очередь, расширяет возможности HP CloudSystem: он помогает предприятиям определить начальные требования к частным облачным сервисам, реализовать системы внутренней тарификации и расчетов и обеспечить соответствие с имеющимися политиками безопасности и резервного копирования. В HP CloudStart имеются функции автоматизации внедрения базовых приложений, мониторинга и управления, благодаря которым заказчики могут получить преимущества облачных вычислений в сжатые сроки.

Новый учебный курс HP Education Services ― HP CloudSystem curriculum ― предоставляет возможности для получения знаний в области управления изменениями, это поможет предприятиям быстро и в полной мере реализовать потенциал инвестиций в облачные технологии.

Новые сервисы по обеспечению безопасности направлены на снижение рисков появления уязвимостей и позволяют избежать высоких расходов, связанных с их устранением. В число новых сервисов входят:

  • HP Enterprise Cloud Service – Vulnerability Scanning. Снижает риск потери данных и несанкционированного доступа путем исправления распространенных ошибок безопасности. Сервис сканирует сетевые узлы, в том числе серверы и сетевые устройства, в которых могут присутствовать уязвимости;
  • HP Enterprise Cloud Service – Vulnerability Intelligence. Предоставляет подробную информацию о вновь обнаруженных потенциальных угрозах, позволяя принимать необходимые меры еще того, как произойдет отказ или сбой сети.

HP также объявила об усовершенствовании HP Cloud Services Enablement for Communications as a Service (HP CSE for CaaS). С помощью этих сервисов услуги, которые телекоммуникационные операторы предлагают предприятиям малого и среднего бизнеса, дополняются гибкой моделью их предоставления по требованию. Посредством HP CSE for CaaS операторы беспроводных, кабельных и широкополосных сетей могут создавать «универсальные магазины» ИТ- и коммуникационных сервисов, в том числе включающие обмен сообщениями, совместную работу и голосовой автоответчик. Все это позволит поставщикам сервисов увеличить охват рынка, а в конечном итоге и общий финансовый оборот.

  • Теги:
08:35 14.06.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.