Главная » Новости » 2011 » 05 » 13 13 мая 2011

Компания Corel анонсирует VideoStudio X4 Russian

Corel Logo

Компания Corel представила пакет Corel VideoStudio Pro X4, новую русифицированную версию программного продукта для редактирования видео, дающего возможность всем желающим создавать фильмы высокого качества.

Corel VideoStudio Pro Box-art

Благодаря пакету VideoStudio Pro X4 от Corel пользователи получают необходимый инструментарий для успешного создания фильмов профессионального качества. Усовершенствованный интерфейс обеспечивает понятный и рациональный подход к работе, способствует значительному ускорению процесса редактирования и позволяет пользователям сохранять творческий настрой. С появлением новых инструментов, таких как «Покадровая съемка» и «Разрыв времени», программа VideoStudio Pro X4 дарит пользователю еще больше возможностей для экспериментов.

Как новички в деле редактирования видео, так и опытные пользователи смогут оценить преимущества VideoStudio Pro X4: отсутствие излишних сложностей в процессе редактирования, широкие возможности для творчества и высокую скорость работы.

Основные отличительные особенности пакета Corel VideoStudio Pro X4:

  • Новый инструмент покадровой съемки. Создавайте фильмы, оживляя неподвижные объекты. Захват изображений с веб-камер, видеокамер и цифровых зеркальных фотокамер стал еще проще. VideoStudio предоставляет возможность настроить экспозицию, регулировать разрешение самостоятельно или использовать функцию «Автозахват» для автоматической установки временного инкремента.
  • Новый эффект «Разрыв времени/стробирование». Создавайте эффект разрыва времени или стробирования, используя комплекты фотографий или видеоклипов. Возможность работы с файлами с максимальным разрешением, а также с изображениями очень большого размера подходит для фотографов, работающих с камерами HD-DSLR.
  • Оптимизация для новых процессоров. Пакет VideoStudio Pro X4 оптимизирован для новых процессоров второго поколения Intel Core и AMD Fusion, что значительно повышает скорость процессов редактирования и визуализации.
  • Создание и запись дисков в форматах высокой четкости. Вывод фильмов в формате высокой четкости на диски DVD или Blu-ray Disc с помощью встроенных инструментов для создания дисков стал еще легче.
  • Новый 3D-экспорт. Конвертируйте двухмерные видеоклипы в 3D-файлы с помощью встроенных программ для записи на диски формата DVD, Blu ray и AVCHD, а также формата WMV 3D для мобильных устройств. В каждой коробке с ПО — специальные высококачественные очки для просмотра 3D-видео.
  • Новые возможности настройки рабочего пространства. Сделайте рабочее пространство максимально удобным — даже если вы работаете с двумя мониторами.
  • Улучшенное руководство Corel Guide.
  • Усовершенствованные средства публикации в Интернете. Пересылайте видео напрямую на сайты YouTube, Vimeo, Facebook и Flickr в форматах HD и SD.
  • Улучшенные шаблоны для импорта и экспорта видео. Создавайте шаблоны и эффекты самостоятельно, делитесь ими с другими пользователями VideoStudio Pro X4.
  • Улучшенный Smart Package. Видео-, фото- и аудиофайлы из текущего проекта автоматически собираются в одну папку, которую вы можете брать с собой, выбрав метод сжатия и защитив информацию с помощью пароля, благодаря встроенной новой технологии WinZip.

Бесплатную пробную версию Corel VideoStudio Pro X4 можно скачать с сайта Corel

09:45 13.05.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.