Главная » Новости » 2011 » 05 » 06 6 мая 2011

Adobe Creative Suite 5.5 поступил в продажу

Adobe Logo

Компания Adobe Systems Incorporated объявила о доступности семейства продуктов Adobe Creative Suite 5.5. В пакете Adobe Creative Suite 5.5 реализованы новые возможности для работы с форматами HTML5 и Flash, благодаря которым дизайнеры и разработчики смогут создавать более привлекательный контент и приложения. Кроме того, в продуктах семейства Creative Suite 5.5 представлены новые функции для создания и редактирования видео. Наконец, Adobe Creative Suite 5.5 обеспечивает возможности для работы с динамично развивающимися цифровыми издательскими технологиями. Используя пакет Creative Suite 5.5, создатели контента по всему миру смогут публиковать свои работы на различных платформах, для различных операционных систем и веб-браузеров, на смартфонах и на планшетных устройствах, в том числе на устройствах на базе Android, BlackBerry Tablet OS и Apple iOS.

Новая версия Creative Suite нацелена на работу с новейшими моделями мобильных устройств и обеспечивает веб-дизайнерам и веб-разработчикам комплексное программное решение, позволяющее создавать высококачественный контент для браузеров, поддерживающих HTML5, а также проектировать эффектные мобильные приложения благодаря новой функциональности в инструментарии Flash.

Пакет Creative Suite 5.5 Web Premium Suite включает в себя функциональность для создания контента в форматах HTML5 и Flash, что позволяет заказчикам создавать, публиковать и продавать интерактивный цифровой контент практически для любых устройств. Дизайнеры и разработчики получают возможность создавать интерактивный контент для просмотра в браузерах с поддержкой технологии HTML5. Решения Adobe Flash Professional CS5.5, Flash Builder 4.5 Premium и платформа Flex 4.5 позволяет быстро и легко разрабатывать, тестировать и внедрять высокопроизводительные мобильные приложения для устройств на базе Android, BlackBerry Tablet OS и Apple iOS.

За последний год Adobe совместно с ведущими издательствами, такими как Condé Nast и Martha Stewart Living Omnimedia, разработали новые производственные процессы для цифрового издательского дела, в которых активно используются возможности Creative Suite и Adobe InDesign. С помощью пакета Creative Suite 5.5 издатели газет теперь смогут создавать красивые интерактивные версии своих изданий для новейших планшетных платформ.

Помимо новых функций и возможностей для создания мобильного контента и электронных публикаций пакет Creative Suite 5.5 Production Premium Suite обеспечивает профессионалам, работающим с аудио и видео, высокую производительность, оптимизацию производственных процессов, возможности для творческой работы, а также предлагает новые более мощные инструменты для редактирования аудио, которые были реализованы в Production Premium .

В основе новой линейки продуктов Creative Suite лежит пакет Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection, который включает в себя все творческие инструменты Adobe, такие как Photoshop, Illustrator, InDesign, Acrobat, Flash Builder Premium, Flash Catalyst, Flash Professional, Dreamweaver, Adobe Premiere Pro и After Effects. Эти продукты доступны как по отдельности, так и в одной или нескольких редакциях из пяти вариантов Creative Suite. Вся линейка Creative Suite 5 включает в себя Creative Suite 5.5 Master Collection, Creative Suite 5.5 Design Premium, Creative Suite 5.5 Web Premium, Creative Suite 5.5 Production Premium и Creative Suite 5.5 Design Standard.

Англоязычные версии Adobe Creative Suite 5.5 уже продаются с 3 мая 2011 года. Русскоязычные версии лицензий Adobe Creative Suite 5.5 - с 11 мая 2011 года. Русскоязычные версии коробочных продуктов Adobe Creative Suite 5.5 будут доступны с 19 мая 2011 года.

08:00 06.05.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.