Главная » Новости » 2011 » 04 » 13 13 апреля 2011

Официально представлен WinZip 15

WinZip Logo

Компания WinZip Computing, подразделение корпорации Corel, объявило о выпуске русифицированной версии WinZip® 15, новейшей версии популярной программы для архивирования и шифрования файлов, а также оптимизации сжатых вложений электронной почты для ОС Windows. Полностью переработанная система сжатия данных WinZip обеспечивает высокую скорость работы и производительность, улучшенный «ленточный» интерфейс, а также включает в себя новый гаджет рабочего стола для удобства доступа. Кроме того, реализована непосредственная интеграция функций сжатия и работы с электронной почтой в Microsoft Outlook и ведущих системах веб-почты.

Удобство использования упрощает интеграцию WinZip 15 в любые рабочие процессы пользователей

Гаджет рабочего стола с поддержкой функции перетаскивания предоставляет мгновенный доступ к основным задачам WinZip.

Усовершенствованные ленточное меню и интуитивно понятные значки упрощают работу с программой.

Инновационные функции сжатия файлов и работы с электронной почтой упрощают обмен Zip-файлами, обеспечивают удобную интеграцию с программой Microsoft Outlook и популярными системами веб-почты. Кроме того, реализованы дополнительные возможности, такие как выбор оптимального метода сжатия, шифрование файлов и автоматическое изменение размеров изображений.

В профессиональной версии архиватора WinZip 15 реализована расширенная поддержка резервного копирования электронной почты, что позволяет автоматически создавать резервные копии локальной и онлайновой электронной почты.

Интерфейс программы WinZip

Принципиально новая система сжатия файлов WinZip для продуктов WinZip следующего поколения

Версия WinZip 15 построена на основе новейшей высокопроизводительной архитектуре сжатия файлов, которая обеспечивает улучшенные возможности создания и обмена файлами Zip на различных платформах.

Новая технология, реализованная в WinZip 15 (версии Standard и Pro) для Windows, а также в недавно выпущенной на рынок версии WinZip Mac Edition, послужит основой для мобильных продуктов WinZip для iPhone, iPad и Android, выпуск которых запланирован на начало 2011 г.

Цена и наличие в продаже

Русифицированный архиватор WinZip 15 можно приобрести онлайн. Стоимость версии Standard в России составляет 699 рублей, версии Pro – 979 рублей. Коробочный вариант или многопользовательские лицензии можно приобрести у партнеров компании Corel.

Бесплатная полнофункциональная пробная версия версия WinZip 15 доступна для загрузки отсюда (14,1 МБ, Shareware, Windows All).

08:00 13.04.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.