Главная » Новости » 2011 » 03 » 11 11 марта 2011

Новая версия ABBYY Business Card Reader for iPhone расширяет возможности работы с визитками

ABBYY Business Card Reader Icon

Компания ABBYY объявляет о выходе ABBYY Business Card Reader 4.0 for iPhone – новой версии приложения для работы с визитными карточками. Сохранять распознанные данные теперь можно по выбору – как в обычной адресной книге телефона, так и в Визитнице, специальном архиве, где хранятся изображения снятых карточек вместе с распознанной из них информацией. Визитница дает возможность поиска данных и сортировки изображений по имени и фамилии контакта, названию компании и дате добавления. Кроме того, программа выделяет на фотографиях области с телефоном, электронной почтой и веб-ссылкой, нажав на которые пользователь может сразу же позвонить, написать письмо или перейти на указанный сайт.

Визитница удобна для хранения редко используемых контактов или временного хранения данных с целью их последующего переноса в адресную книгу. Теперь пользователь может в любое удобное для него время вернуться к работе с распознанным изображением той или иной визитной карточкой, если по каким-то причинам раньше для этого не хватило времени. Например, можно сфотографировать пачку визиток после конференции или выставки, а потом сортировать и разбирать их уже в телефоне, без наличия самих оригиналов визиток под рукой.

Процесс использования ABBYY BCR

В новой версии приложения количество языков распознавания увеличилось до 20, в этот набор входят русский, английский и другие широко используемые европейские языки, а также впервые список пополнился представителем азиатской группы языков – корейским. Программа также поможет в поиске информации о владельце визитки в Twitter, LinkedIn, Facebook и позволит найти на Google Maps указанный на карточке адрес.

Для ознакомления с ABBYY Business Card Reader 4.0 for iPhone пользователи могут скачать бесплатную версию программы, не имеющую ограничений по времени использования. Она позволяет распознать все поля на визитной карточке, сохранить в адресной книге имя, фамилию и первый найденный на карточке телефон, осуществить поиск по Facebook и сохранить 3 снимка в Визитнице.

И полная, и ознакомительная бесплатная версия ABBYY Business Card Reader 4.0 для iPhone доступны в интернет-магазине Apple App Store. Приложение поддерживает смартфоны Apple iPhone 3G (OS 3.1 и старше) с приближающей линзой, 3GS и 4.

09:10 11.03.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.