Главная » Новости » 2011 » 02 » 17 17 февраля 2011

Avangate помогает Motion Computing улучшить работу каналов продаж и сократить затраты при помощи электронной дистрибуции ПО

Компания Avangate помогает компании Motion Computing, производителю планшетных ПК и сопутствующих мобильных решений, распространять ПО электронным способом по многоуровневому каналу продаж, что позволяет Motion в разы увеличить каталог приложений для пользователей своих планшетов.

В связи с активным внедрением и распространением беспроводных широкополосных технологий доступа в интернет многие технологические компании задаются вопросом, как максимально быстро и эффективно доставлять продукты и сервисы конечным пользователям. Софтверная индустрия однозначно приняла решение в пользу электронной дистрибуции для доставки ПО крупным предприятиям, малому и среднему бизнесу, а также домашним пользователям.

Уникальная система регистрационных ключей (ключей активации) для регистрации покупателей дает менеджерам компании Motion подробную информацию о своих конечных пользователях, даже когда продукты продаются через многоуровневую партнерскую систему, позволяя тем самым получить дополнительную информацию о работе каналов продаж. Система для управления партнерами ARMS компании Avangate позволяет Motion Computing расширить спектр своих предложений, обеспечивая электронную дистрибуцию компьютерных программ по каналу и позволяя производителю планшетов предоставлять обновления и новое ПО своим многочисленным покупателям через вертикальные рынки.

08:35 17.02.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.