Adobe представляет пакет Technical Communication Suite 3

1174

Компания Adobe Systems Incorporated представила новейшую версию решения Adobe Technical Communication Suite 3, своего комплексного пакета инструментов для работы с контентом и его публикации на различных устройствах. Новый пакет упрощает процесс создания и публикации насыщенной стандартизованной технической информации и учебных материалов. Новая, усовершенствованная версия ведущего отраслевого пакета инструментов позволит техническим писателям, разработчикам справочной документации и проектировщикам учебных курсов эффективнее создавать, углублять, насыщать материалами, управлять созданием и публиковать контент посредством различных каналов и на различных устройствах.

Вместе с тем Adobe представила новые версии базовых компонентов пакета: Adobe FrameMaker 10, построенное на шаблонах полнофункциональное решение для создания и публикации технического контента, а также Adobe RoboHelp 9, решение для разработки и публикации файлов помощи, политик и баз знаний в форматах HTML и XML. Решения Adobe Photoshop CS5, Adobe Captivate 5 и Adobe Acrobat X Pro образуют пакет, в котором интегрированы мощные инструменты для редактирования изображений, технологии цифрового образования, средства для создания демо-роликов, а также богатый инструментарий для работы с динамическими PDF файлами.

Новые функции

  • Technical Communication Suite 3
    • Единый инструментарий: импорт контента FrameMaker в RoboHelp с поддержкой книг FrameMaker. Упрощенная привязка карт DITA (Darwin Information Typing Architecture), автоматическая конвертация стилей таблиц и списков, публикация созданных в RoboHelp материалов из нативного окружения.
    • Динамическая публикация контента в один клик: создание контента и выводных данных в различных форматах, соответствующих стандартам XML и DITA (1.2), в том числе на печать, в файлы PDF, в форматы Adobe AIR™, WebHelp, EPUB, XML и HTML, с поддержкой многочисленных мобильных устройств, в том числе электронных книг, смартфонов и планшетных устройств. Оптимизация контента для индексации поисковыми машинами за счет расширенной поддержки метаданных в публикуемом контенте.
    • Расширенная поддержка мультимедийных форматов: поддержка более 45 видео и аудиоформатов, работа с 3D моделями, обучающими видео и проведение модельных экспериментов.
  • FrameMaker 10
    • Поддержка стандартов: в FrameMaker 10 в числе первых реализована поддержка отраслевых стандартов, таких как DITA 1.2.
    • Удобство и простота использования: увеличение эффективности работы за счет использования стандартизированных инструментов и шаблонов, облегчающих процесс создания контента. Использование утилит Auto Spell Check, Highlight Support, возможность удобного просмотра объемных диалогов и расширенные функции поиска и замены ускоряют работу.
    • Модули для подключения систем управления контентом (Content Management System, CMS): удобная интеграция с ведущими системами управления контентом, в том числе с Documentum и MS Share Point. В то время как конкуренты продают подобные модули по цене в несколько тысяч долларов, мы поставляем их бесплатно с Frame Maker 10. Единые исходные данные, просмотр, управление и автоматическая публикация контента еще быстрее и изящнее – в любимом инструменте.
  • RoboHelp 9
    • Еще более персонализированное и оптимизированное решение:
      • Позволяет пользователям отбирать системы помощи в зависимости от роли, подразделения, по географическому признаку, по продуктам, операционным системам и любым другим параметрам, моментально предоставляя наиболее полезную информацию.
      • Обеспечивает высокое качество документации, позволяя пользователям добавлять комментарии, оценивать эффективность и полезность документации или независимо генерировать контент.
      • Помогает создавать насыщенные, интерактивные материалы за счет обеспечения доступа к внешним источникам веб-контента, в том числе к поиску Google, блогам, википедии и форумам.
    • Эффективные рабочие процессы: сотрудничайте с авторами, экспертами в своих предметных областях и читателями с помощью передовых функций для коллективной работы с PDF, с возможностью публикации ссылок на общие ресурсы, рабочие процессы с возможностью модерации посредством Adobe AIR Help; возможности рейтинга тем и другие инструменты для коллективной работы с контентом.

Данный анонс также включает в себя решения Adobe FrameMaker Server 10 и Adobe RoboHelp Server 9, серверные версии клиентских решений. Новые продукты позволяют корпоративным клиентам оптимизировать рабочие процессы создания и публикации контента, помогая при этом значительно снизить расходы на локализацию за счет усовершенствованной функции SDL Author Assistant в FrameMaker 10. Пользователи также смогут автоматически планировать и публиковать контент на различных каналах и экранах, а также получат в свое распоряжение аналитическую информацию о характере использования контента для более эффективной его оптимизации.

Пакет Technical Communication Suite 3, решенияFrameMaker 10 и RoboHelp 9 уже доступны на английском, французском, немецком и японском языках у авторизованных реселлеров Adobe и в магазине Adobe Store.

18 января 2011

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

На передней панели корпуса Gigabyte Aorus AC300W разместилось шесть разъёмов : Gigabyte представила корпус Aorus AC300W с подсветкой

Представлена операционная система Android 8.0 Oreo : Google представила Android Oreo19

Nikon сосредоточится на поддержке в камерах видео 8K : Другой приоритет — выпуск медицинского оборудования18

В конфигурацию ноутбука Acer Nitro 5 Spin входит процессор Intel Core восьмого поколения: Продажи новинки должны начаться в октябре, по цене $9994

Серия массивов твердотельных накопителей IntelliFlash N пополнила каталог Tegile Systems: Производитель называет IntelliFlash N первым унифицированным массивом NVMe корпоративного класса

TowerJazz и Tacoma Semiconductor Technology договорились построить фабрику в Китае: Израильская компания поделится опытом, Tacoma Semiconductor Technology возьмет на себя расходы1

Новому смартфону Apple iPhone приписывают способность распознать лицо пользователя «за миллионные доли секунды»: Кроме того, 3D-сканер будет использоваться в приложениях дополненной реальности35

DockCase — чехол и стыковочная станция для ноутбука Apple MacBook Pro: Минимальный взнос, позволяющий надеяться на получение DockCase в ноябре 2017 года, равен $794

Представлен смартфон Xiaomi Redmi Note 5A, который оснастили 16-мегапиксельной фронтальной камерой : Xiaomi Redmi Note 5A оценён в 135 долларов 3

1318

iXBT TV

  • Обзор легкой, компактной и дешевой мясорубки Kitfort KT-2101 Carnivora

  • Обзор беззеркальной фотокамеры Fujifilm X-T20

  • Обзор кинотеатрального DLP-проектора BenQ W11000 с эмуляцией разрешения 4К

  • AMD Ryzen Threadripper 1920Х и 1950X — тестирование 12-ядерного и 16-ядерного процессоров

  • Обзор мини-ПК ECS Liva Z на базе процессора Apollo Lake

  • Самый лучший процессор, неудачи Microsoft, гибкие наушники Samsung

  • Обзор цветного МФУ Xerox VersaLink C405 для малых и средних офисов

  • Обзор умного чайника Redmond SkyKettle RK-G200S с подсветкой и нагревом воды до нужной температуры

  • Конфигурируем мини-ПК: изучаем влияние памяти и накопителя на быстродействие системы

  • 3D-карты AMD Radeon RX Vega, цены, спецификации, смартфон Meizu Pro 7

  • Обзор лазерного цветного МФУ Canon imageRunner Advance C3520i, младшего в новой линейке

  • Обзор робота-пылесоса iBoto Aqua V710 с функцией влажной уборки

1212

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Рекомендуем почитать