Главная » Новости » 2010 » 12 » 17 17 декабря 2010

Решения Adobe Acrobat X доступны на русском языке

Компания Adobe Systems Incorporated объявила о доступности решений семейства Adobe Acrobat X на русском языке. Данные решения уже получили широкое признание и восторженные оценки как старых, так и новых пользователей, представляющих самые различные сферы, начиная с отрасли финансовых услуг, госсектора, юридических фирм, образовательных организаций, маркетинговых компаний, и заканчивая архитектурными бюро и инженерно-конструкторскими компаниями.

Acrobat X обеспечивает целый ряд новых функций:

  • С помощью нового инструмента Actions пользователи программного обеспечения Acrobat X получают возможность автоматизировать рутинные многошаговые операции и могут с легкостью обмениваться созданными скриптами со своими коллегами и сотрудниками, что снижает потребность в обучении.
  • С помощью новых макетов, визуальных тем и цветовых палитр PDF Portfolios бизнес-пользователи смогут изменять параметры просмотра и представления контента, а также управлять взаимодействием пользователей с контентом в различных контекстах.
  • С появлением новой версии Acrobat X Suite пользователям доступны возможности Adobe Photoshop и Adobe Acrobat для ввода, редактирования и смешивания цифрового контента непосредственно на рабочем компьютере для быстрого и удобного создания динамичных коммуникаций.
  • Интеграция с сервером Microsoft SharePoint, реализованная в новой версии Acrobat X, обеспечивает единообразие при работе с документами Adobe PDF в масштабах всего предприятия; теперь пользователи смогут блокировать (check-in/check-out) PDF файлы для групповой работы по рецензированию и редактированию документов.
  • Упрощенная технология позволяет крупным организациям внедрять, конфигурировать и управлять обновлениями, а также обеспечивать полное соответствие стандартам ISO в решениях Adobe Reader X и Acrobat X с поддержкой Microsoft SCCM и SCUP.
  • Сервис Adobe SendNow, представляющий собой новый онлайн-серис для обмена документами, позволяет конечным пользователям отправлять, загружать, отслеживать документы и управлять ими. Пользователи могут публиковать файлы как с помощью веб-браузера, так и непосредственно со специальной панели в Adobe Reader X.
  • Инструменты Sticky Notes (букв. - заметки) и Highlighter (букв. - текстовыделитель) дают возможность работы с комментариями к PDF документам в Adobe Reader X. Доступ к PDF файлам вскоре будет возможен и с мобильных устройств благодаря бесплатному приложению Adobe Reader X для платформ Android, Windows Phone 7 и Blackberry Tablet OS. Функция Protected Mode(букв. – защищённый режим), реализованная в Reader X, позволит пользователям просматривать PDF файлы в безопасном режиме. Новая панель публикации Share, представленная в Reader X, обеспечивает доступ к онлайн сервису Adobe CreatePDF, упрощая тем самым создание документов для дальнейшего просмотра другими пользователями.

Acrobat X доступен для покупки у авторизованных реселлеров и в интернет-магазине Adobe.

11:00 17.12.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.