О партнерских статусах Microsoft

1174

Как сообщает Microsoft, в течение года после запуска новой партнерской программы Microsoft Partner Network действуют статусы, полученные как в рамках прежней, так и новой партнерских программ:

  • Microsoft Certified Partner, Gold Certified Partner – статусы, полученные по условиям партнерской программы, действовавшей до 1 ноября 2010г.
  • Партнёр с Компетенцией Silver, Партнёр с Компетенцией Gold - статусы, полученные по условиям партнерской программы, действующей после 1 ноября 2010г.

Это связано с постепенным переходом из одной партнерской программы Microsoft в другую, в ходе которого подтверждение статуса компании (Microsoft Certified Partner, Microsoft Gold Certified Partner) меняется на подтверждение статуса в определенных компетенциях (Партнёр с Компетенцией Silver, Партнёр с Компетенцией Gold). Смена статусов у партнеров происходит постепенно, в момент годовой перерегистрации каждого из партнеров или ранее. Полностью переход всех партнеров на новые статусы будет завершен к 1 ноября 2011 года – с этого момента статусы Microsoft Certified Partner, Gold Certified Partner перестанут существовать.

1 ноября 2010 года новая партнерская программа Microsoft Partner Network вступила в силу. О грядущих переменах корпорация предупредила своих партнеров еще в 2009 году, чтобы у них было достаточно времени для подготовки к переходу на новые условия и правила.

Новая партнерская программа предъявляет более высокие требования к партнерам со статусом «Партнер с Компетенцией Gold» по сравнению с требованиями, предъявляемыми к партнерам со статусом «Microsoft Gold Certified Partner» прежней программы. Это сделано для достижения главной цели - более четкой дифференциации партнеров на основе их компетенции (типа решения, поставляемого на рынок, или типа бизнеса партнера), уровня профессионализма и опыта в определенной компетенции.

К примеру, одно из отличий между требованиями в программах заключается в том, что у компании, претендующей на статус «Партнер с Компетенцией Gold», должно быть не менее 4-х уникальных сертифицированных технических специалистов для каждой Gold компетенции, которые не могут быть задействованы в других Gold компетенциях. Кроме этого, на уровне «Партнер с компетенцей Gold» компания должна будет выполнить требования по достижению определенного уровня продаж. Уровни продаж различаются в зависимости от каждой конкретной компетенции. Данное требование вступит в силу в октябре 2011 года.

В рамках перехода на новую программу 31 октября 2010 года все партнеры со статусами Microsoft Certified Partner и Microsoft Gold Certified Partner по старой партнерской программе получили Компетенцию Silver в новой партнерской программе. Таким образом, у них сохранился статус старой партнерской программы, действующий до перерегистрации, и добавился статус Компетенция Silver в новой программе MPN, который нужно будет подтвердить также до ближайшей перерегистрации в программе, если партнером не будет выбран путь к наивысшему статусу Компетенция Gold.

Изменения не означают, что Microsoft не будет поддерживать партнеров со статусами, полученными в рамках старой версии программы.

Статусы Microsoft Certified Partner и Microsoft Gold Certified Partner, а также уровень Зарегистрированный Участник, полученные в рамках программы, актуальной до 1 ноября 2010 года, продолжают действовать до даты очередной перерегистрации партнера в программе (перерегистрация происходит на ежегодной основе и у каждого партнера дата перерегистрации индивидуальна).

Все партнеры с действующими статусами Microsoft Certified Partner и Microsoft Gold Certified Partner продолжают получать преимущества соответствующего статуса до даты перерегистрации в программе. Например, партнеры имеют право некоторое время использовать логотипы статусов прежней партнерской программы в своих маркетинговых и информационных материалах. По запросу партнера Microsoft будет выдавать письменное подтверждение действующих партнерских статусов как по прежней, так и по новой программам.

Однако в своих информационных и маркетинговых инструментах (Веб-сайт, печатные материалы, каталог партнеров Pinpoint и т.д.) Microsoft будет указывать и продвигать только статусы новой партнерской программы, поскольку они более четко отвечают потребностям современного рынка информационных технологий.

15 декабря 2010

12:05

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Смартфон HomTom S8 также копирует дизайн Samsung Galaxy S8: Цена устройства составит 190 долларов

Процессоры Intel Core восьмого поколения не будут дороже актуальных CPU: Intel не поднимет цены на CPU при выходе Coffee Lake

AMD пока не может гарантировать наличия в магазинах видеокарт Radeon RX Vega 64 по рекомендованным ценам: AMD призналась в дефиците карт Vega

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A первым в серии получит два выделенных слота для SIM-карт и слот для карты памяти: Одна из версий Xiaomi Redmi Note 5A получит фронтальную камеру разрешением 16 Мп со светодиодной вспышкой

Hyundai сконцентрируется на электромобилях вместо машин на топливных элементах : Hyundai увеличит объёмы выпуска электромобилей

Samsung Pay отмечает два года, сумма платежей составила $8,77 млрд: Samsung Pay в данный момент работает в 18 странах мира

Samsung готовится к глобальному запуску Bixby: Персональный помощник по-прежнему недоступен во многих странах мира

Умные кроссовки Xiaomi Free Tie Leather оценены в $30: Кроссовки оснащены светодиодной подсветкой, процессором, а также модулем Bluetooth 4.0

Семейство 3D-карт Colorful iGame Vulcan X пополнили модели GTX 1080 Ti, GTX 1080, GTX 1070 и GTX 1060: Общей чертой этих 3D-карт является система охлаждения, в кожух которой встроен жидкокристаллический индикатор

Конструкция компьютерного корпуса Thermaltake View 71 Tempered Glass Edition включает четыре панели из закаленного стекла: Цену новинки производитель не называет1

ВИКТОРИНА ASUSTOR

Процессор с какой архитектурой установлен в ASUSTOR AS6302T, благодаря которому производительно выросла на 30% по сравнению с прошлым поколением?
1318

iXBT TV

  • Обзор легкой, компактной и дешевой мясорубки Kitfort KT-2101 Carnivora

  • Обзор беззеркальной фотокамеры Fujifilm X-T20

  • Обзор кинотеатрального DLP-проектора BenQ W11000 с эмуляцией разрешения 4К

  • AMD Ryzen Threadripper 1920Х и 1950X — тестирование 12-ядерного и 16-ядерного процессоров

  • Обзор мини-ПК ECS Liva Z на базе процессора Apollo Lake

  • Самый лучший процессор, неудачи Microsoft, гибкие наушники Samsung

  • Обзор цветного МФУ Xerox VersaLink C405 для малых и средних офисов

  • Обзор умного чайника Redmond SkyKettle RK-G200S с подсветкой и нагревом воды до нужной температуры

  • Конфигурируем мини-ПК: изучаем влияние памяти и накопителя на быстродействие системы

  • 3D-карты AMD Radeon RX Vega, цены, спецификации, смартфон Meizu Pro 7

  • Обзор лазерного цветного МФУ Canon imageRunner Advance C3520i, младшего в новой линейке

  • Обзор робота-пылесоса iBoto Aqua V710 с функцией влажной уборки

1212

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Рекомендуем почитать