Главная » Новости » 2010 » 11 » 12 12 ноября 2010

Новая партнерская программа от Symantec расширит возможности партнеров компании

Корпорация Symantec объявила о значительном обновлении партнерской программы Symantec, которая поможет партнерам компании наработать конкурентные преимущества, а также повысить узнаваемость и прибыльность своего бизнеса. Усовершенствованная партнерская программа (Symantec Partner Program, SPP 2.0) основана на модели специализации партнеров и поощряет знания и опыт партнеров в различных областях решений и на различных рынках. Наряду с запуском усовершенствованной партнерской программы, Symantec объявила о предстоящем запуске на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) категории «Мастер-специализация» и введении четырех новых специализаций.

Усовершенствованная партнерская программа Symantec учитывает инвестиции партнеров в развитие бизнеса Symantec, а также обязательства Symantec перед партнерами. Специализированные партнеры получат льготные коммерческие условия и возможности защиты сделок, эксклюзивный доступ к ресурсам Symantec, расширенные возможности для обучения и признание со стороны Symantec и заказчиков. Для получения Серебряного, Золотого или Платинового статуса в рамках усовершенствованной партнерской программы, партнеры должны будут заявлять о своей специализации и активно работать в системе регистрации потенциальных сделок Symantec. Благодаря сертификации своего персонала, многие партнеры уже приобрели достаточную квалификацию для получения специализации. Также будут учитываться предыдущие показатели работы партнеров в программе регистрации потенциальных сделок. В течение двенадцати месяцев, партнеры из Европы, Африки и Ближнего Востока смогут перейти к усовершенствованной Партнерской программе и подтвердить соответствие требованиям, необходимым для сохранения существующего партнерского уровня.

Новые Мастер-специализации учитывают инвестиции партнеров в дополнительные услуги

Symantec также объявляет о предстоящем внедрении Мастер-специализаций - новой категории в партнерской программе Symantec, которая определяет и продвигает партнеров, владеющих обширным потенциалом по предоставлению консалтинговых, технических и сервисных услуг в определенной сфере специализированных решений. Эта новая категория специализаций является частью модели бизнеса Symantec по предоставлению консалтинговых услуг через партнеров, она позволяет партнерам развивать бизнес, снижает конфликты в каналах продаж и расширяет возможности для продажи лицензий.

Symantec будет применять Мастер-специализации до того, как внедрит специализации по всем категориям решений в апреле 2011 г.

Новые специализации соответствуют бизнес-моделям партнеров

Специализации Symantec определяют партнеров, владеющих более обширными знаниями и опытом в определенном сегменте программных решений или рынке, и предоставляют им особенные условия, привилегии и поддержку со стороны партнерской программы Symantec. Symantec представляет четыре новые специализации – «Безопасность предприятий», «Защита данных», «Высокая доступность» и «Управление хранением данных». Всего, с учетом предложенных нововведений, Symantec предлагает своим партнерам семь специализаций в регионе EMEA, кроме того, на конец 2010 - начало 2011 г. запланировано внедрение еще трех специализаций.

  • Специализация «Безопасность предприятий» определяет партнеров, которые доказали, что могут устанавливать и обслуживать решения для обеспечения безопасности рабочих станций, электронной почты, веб, сетей и серверов, а также реализовывают бизнес-возможности, порожденные все более обширными, сложными и целенаправленными внутренним и внешними угрозами ИТ безопасности.
  • Специализация «Защита данных» определяет партнеров, которые доказали, что могут предоставлять клиентам эффективные решения для защиты их деловой информации и систем, а также реализовать бизнес-возможности, которые возникают при трансформации больших устоявшихся сегментов рынка.
  • Специализация «Высокая доступность» определяет партнеров, которые продемонстрировали, что могут помогать клиентам в защите их приложений от незапланированного простоя, а также реализовывать выгоды от серверной виртуализации.
  • Специализация «Управление хранением данных» определяет партнеров, которые доказали, что могут оказывать помощь клиентам в управлении растущим объемом данных и оптимизации использования запоминающих устройств, а также реализовывать возможности, которые предоставляет взрывной рост объемов данных.

08:50 12.11.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.