Главная » Новости » 2010 » 11 » 10 10 ноября 2010

Wincor Nixdorf продемонстрировал современные ИТ-решения для автозаправочных комплексов

Wincor Nixdorf принял участие в 17-ой международной выставке «Автокомплекс 2010», прошедшей 27-29 октября в Экспоцентре на Красной Пресне. В рамках организованной на выставке экспозиции Wincor Nixdorf продемонстрировала современные ИТ-решения для автозаправочных комплексов.

Автозаправочные комплексы давно уже не являются только центрами продаж топлива. В настоящее время это современные центры розничной торговли, предлагающие широкий спектр продуктов и услуг. Организация такой сети требует специализированной, полной и простой в использовании системы. Программное решение NAMOS POS, представленное на выставке, позволяет организовать продажи топлива, товаров в супермаркете при АЗС, а также работать с автомойкой. Эффект этой системы заключается в ее комплексности и возможности дистанционного управления. NAMOS POS контролирует работу кассовой периферии, обеспечивает связь со всеми видами дистрибьюторов и отвечает за обмен данными между колонками, измерительными датчиками, дисплеями цен и т.д.

Большой интерес у посетителей выставки вызвал аппарат приема наличных Cash Management. Аппарат приема наличных денег исключает возможность умышленных или не умышленных ошибок сотрудников на кассах, сокращает расходы на процессы управления наличными средствами, а также затраты на рабочую силу за счет автоматизации процессов. Повышает эффективность работы персонала – нет доступа к деньгам и ручных операций с наличностью, и как следствие повышается безопасность функционирования торговой точки.

Центральной экспозицией стенда Wincor Nixdorf стал Терминал самообслуживания NAMOS PAYLANE OPT, позволяющий покупателю оплачивать заправку топливом прямо на колонке, как наличными, так и посредством банковских или топливных карт. Терминал обладает специальными мультимедийными возможностями для размещения рекламы, что превращает имеющееся устройство в эффективный маркетинговый инструмент. Несомненными преимуществами для владельца магазина станет доход от продажи размещения рекламы, а также повышение лояльности покупателей, получающих возможность экономить свое время, оплачивая топливо, не отходя от своей машины.

Решения NAMOS компании Wincor Nixdorf известны в мире. Среди заказчиков компании – Shell, TOTAL, BP, Лукойл и другие.

08:25 10.11.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.