Главная » Новости » 2010 » 10 » 08 8 октября 2010

Symantec Enterprise Vault 9.0 помогает снижать затраты на управление информацией и поиск электронных данных

Корпорация Symantec объявила о выпуске Symantec Enterprise Vault 9.0 и технологии Enterprise Vault Discovery Collector, которые помогают организациям хранить, управлять и находить информацию во всех своих структурных подразделениях. Enterprise Vault 9.0 обеспечивает соблюдение законодательных требований и позволяет осуществлять поиск электронных данных путем объединения в центральном архиве (репозитарии) сообщений электронной почты с Microsoft Exchange Online и архивных данных с локальных серверов. Это позволит организациям снизить затраты, централизованно руководить процессом поиска данных и оказывать поддержку внутренним расследованиям. Enterprise Vault 9.0 также расширяет линейку поддерживаемых источников данных, среди которых теперь есть Microsoft Exchange Server 2010 с пакетом обновлений SP1 (Service Pack 1), Microsoft SharePoint Server 2010 и Domino 8.5.1.

Enterprise Vault Discovery Collector позволяет организациям легко находить неуправляемые данные на настольных ПК и ноутбуках, данные SharePoint Server и каталогов обмена файлами, которые еще не были заархивированы, а также оперативно обрабатывать их в ответ на поисковые (e-discovery) запросы. Enterprise Vault 9.0 и Enterprise Vault Discovery Collector являются последними релизами ПО в рамках Стратегии Управления Информацией (Information Management Strategy) от Symantec. Эти программные продукты призваны помочь организациям с уверенностью удалять и эффективно находить информацию, одновременно обеспечивая её полную защиту и предупреждая дублирование данных.

Исследование систем управления информацией, проведенное Symantec в 2010 г., показало, что хотя почти 90% предприятий признают, что внедрение подходящей стратегии хранения информации поможет им удалять ненужную информацию, лишь менее чем у половины опрошенных организаций есть официальный план хранения информации. Вместо этого, компании хранят информацию в течение неопределенного периода времени, так как они боятся удалять информацию, которая может быть важна для бизнеса или может быть востребована как часть будущих юридических запросов о предоставлении электронных данных. В результате, поиск информации становится все труднее, а затраты на хранение информации и поиск необходимых данных растут.

Нововведения:

  • Поддержка Microsoft Business Productivity Online Suite (BPOS): Enterprise Vault 9.0 дает возможность клиентам использовать Microsoft Exchange Online с Enterprise Vault для реализации преимуществ объединения данных локальных почтовых серверов и источников архивных данных в центральный репозитарий для соблюдения законодательных требований и облегчения поиска электронных данных.
  • Enterprise Vault Discovery Collector предоставляет возможности поиска в неуправляемых источниках данных: Enterprise Vault Discovery Collector отвечает требованиям срочных юридических запросов электронных данных и внутренних расследований, предоставляя юристам инструменты, которые позволяют более оперативно и с меньшими затратами предпринимать оценку перспективности юридических дел на ранних этапах.
  • В Enterprise Vault Discovery Accelerator добавлена функция устранения дублирования файлов: Новая технология устранения дублирования файлов в Enterprise Vault Discovery Accelerator исключает просмотр и экспорт повторяемых файлов, что снижает затраты и время, необходимые для проведения оценки перспективности юридических дел на ранних этапах.
  • Добавлена поддержка новых платформ: Enterprise Vault 9.0 расширяет спектр поддерживаемых платформ, к которым теперь относятся Microsoft Exchange Server 2010 с пакетом обновлений SP1 (Service Pack 1), Microsoft SharePoint Server 2010 и Lotus Domino 8.5.1. Enterprise Vault также улучшает поддержку Lotus Domino, добавив базы данных электронной почты для охвата документов и рабочих процессов с целью их хранения и оптимизации процесса поиска электронных документов.
  • Добавлена поддержка оборудования Symantec FileStore: Оборудование Symantec FileStore прошло тестирование и сертификацию для работы с Symantec Enterprise Vault. Совместное использование оборудования и программного обеспечения предоставляет организациям комплексное решение для управления и защиты информации как в традиционной среде хранения данных, так и в облаке (cloud). FileStore является идеальной основой для создания эффективной информационной инфраструктуры, так как он представляет собой высокопродуктивный файловый сервер со встроенными функциями защиты от вирусов, резервного копирования и восстановления файлов, архивирования, сохранения образа файлов и динамической многоуровневой структуры хранения файлов.
  • Интеграция с NetBackup: Организации, использующие Symantec NetBackup, смогут бесплатно использовать интегрированный агент Enterprise Vault 9.0 для резервного копирования Enterprise Vault. Enterprise Vault работает с NetBackup для определения автоматических стратегий миграции, основанных на действующих внутренних правилах организации, которые переносят заархивированную информацию с дисковых носителей под управлением Enterprise Vault на магнитную ленту или другие носители под управлением NetBackup.

Symantec Enterprise Vault 9.0, Enterprise Vault Discovery Collector и Enterprise Vault Discovery Accelerator 9.0 поступили в продажу по всему миру.

08:00 08.10.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.