Главная » Новости » 2010 » 10 » 06 6 октября 2010

«МегаФон - Яндекс.Карты» доступно для iPhone, iPad и смартфонов на базе OS Andoroid

«МегаФон» совместно с компанией Яндекс выпустил специальную версию приложения «Яндекс.Карты» для iPhone, iPad и смартфонов на базе OS Android. Теперь абоненты «МегаФона» могут пользоваться одним из самых востребованных мобильных сервисов на современных, набирающих популярность мобильных устройствах.

В июне 2010 года ОАО «МегаФон» и компания Яндекс запустили совместную программу для пользователей мобильного интернета, разработав специальную версию приложения Яндекс.Карты с нетарифицируемым трафиком для абонентов оператора. Изначально сервис был доступен для телефонов на платформе Windows Mobile, Java и Symbian. Теперь линейка устройств расширена смартфонами, работающими на базе OS Android, iPhone и планшете iPad.

Новая версия приложения имеет идентичную функциональность, в том числе и опцию «Навигатор». Пользователи могут искать адреса и организации, определять свое местоположение, сверяться с картой пробок, передавать данные о загруженности дорог в своем городе.

Аудитория приложения среди абонентов «МегаФона» насчитывает более 300 000 пользователей. Новая версия сервиса для iPhone, iPad и устройств на платформе Android, позволит существенно расширить доступность Яндекс.Карт для клиентов оператора.

Скачать обновленную версию приложения Яндекс.Карты с услугой «Мегафон-Навигатор» и бесплатным трафиком можно в Apple AppStore и Android Маркете.

08:50 06.10.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.