Главная » Новости » 2010 » 10 » 04 4 октября 2010

LifeStudio - новая философия в области хранения файлов на внешних носителях от Hitachi GST

Встречайте эволюцию жесткого диска: новое семейство внешних накопителей Hitachi LifeStudio. В течение последнего десятилетия эволюция внешних жестких дисков значительно не менялась, предлагая каждый раз лишь новый дизайн, плюс простейшие функции по хранению и резервному копированию. Сегодня Hitachi GST выпускает новое решение LifeStudio на российский рынок, которое совмещает надежное хранение, новый уровень защиты данных, а также организацию, управление, обеспечение совместного доступа и навигацию на локальном уровне и в Интернете.

Семейство LifeStudio представлено портативными и настольными моделями и создает беспрецедентное решение, которое собирает, организует и защищает электронные файлы – фотографии, видео, музыка, документы, а также объединяет с тем, что лежит в социальных сетях, например Facebook и на фотосайтах – Flickr или Picasa Web Albums. Эти важные для пользователей воспоминания выставлены на визуальной 3D-стене, вместо хаотичных и трудно отыскиваемых файлов и папок, создавая всеобъемлющий и организованный каталог цифровой жизни пользователя. Благодаря новому подходу к резервному копированию данных, потребители получают преимущества как локального, так и виртуального резервного копирования в рамках одного приложения, упрощая просмотр, загрузку и совместное пользование защищённым виртуальным содержимым из любого Интернет-браузера откуда угодно в мире.

На сегодняшний день не только приверженцы внешних жёстких дисков используют их для хранения и защиты своих цифровых жизней – сейчас это огромный сегмент населения, который тесно связан с контентом, который они создают, собирают и которым делятся. Исследования Hitachi показали, что организация файлов является одним из тех компонентов цифровой жизни потребителей, которая беспокоит больше всего. Зачастую динамичный образ жизни ведёт к недостатку времени на организацию растущего объёма ежедневно получаемой цифровой информации. Что остаётся, так это хаотичный процесс сохранения данных, который многократно увеличивает трудности пользователя при попытке создания резервной копии, обеспечить совместный доступ или просто оживить воспоминания. В дополнение, многое из того контента, что приобретает потребитель, выкладывается в онлайн и обобществляется на десятках и сотнях сайтов. Hitachi ликвидирует «цифровой беспорядок» при помощи жестких дисков семейства LifeStudio, потому что в конечном итоге всё упирается в содержимое, которое необходимо защитить, оживить, когда надо и поделиться с другими.

После быстрой установки программного обеспечения, инновационная технология жёсткого диска мгновенно берётся за работу. Ваш контент - фото, видео, музыка и документы, храня-щиеся на Вашем компьютере, любом подсоединённом USB устройстве для хранения данных или на сайтах, таких как Facebook, Flickr или Picasa Web Albums - автоматически начинает появляться в хронологическом порядке на великолепной 3D-стене. Музыка сортируется по исполнителю или альбому. Всё Ваше наиболее ценное цифровое содержимое теперь у Вас как на ладони, и не надо больше рыться в папках и файлах.

Революционно подходя к тому, как потребители защищают свои данные, жёсткий диск LifeStudio от Hitachi первым обеспечивает локальное и облачное резервное копирование данных, объединённых в одном единственном решении, в рамках единого процесса инсталляции. Приложение LifeStudio предоставляет пользователям многочисленные возможности легко защитить их цифровые данные на сайте или в облачной среде. Каждый пользователь получает бесплатно 3 ГБ для онлайн хранения с возможностью увеличения объема до четверти террабайта (250 ГБ) всего за 49 евро в год.

Hitachi Backup проста и её легко использовать с установленными по умолчанию настройками, которые отвечают потребностям практически каждого пользователя Mac или PC. При использовании виртуальных услуг Hitachi весь контент хранится в своём естественном формате, поэтому файлы защищены и просто просматриваются, скачиваются и совместно используются из любого web-браузера в любом месте, даже с iPhone или iPad (поддержка появится в ближайшее время). Резервное копирование запускается каждые 30 минут или может быть настроено по личному усмотрению.

Hitachi понимает необходимость вписываться в быстрый, задающий темп цифровой образ жизни. Ожидающий получения патента дизайн продуктов семейства LifeStudio Plus обеспечивает высший уровень гибкости и мобильности переноса данных с интегрированной 4ГБ USB флешкой, которая обеспечивает возможность быстрой синхронизации важных файлов и папок тогда, когда это необходимо.

С семейством LifeStudio Plus программное обеспечение по управлению содержимым жёсткого диска позволяет Вам выбирать определённые файлы и папки для синхронизации на USB флешке. В итоге пользователи могут просто вынуть флешку и взять с собой только то, что им нужно, оставив остальное содержимое в безопасности хранящимся дома на диске. По возвращении, флешка вставляется в диск для автоматической обратной синхронизации.

00:30 04.10.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.