Главная » Новости » 2010 » 09 » 25 25 сентября 2010

Paragon представляет быструю технологию доступа к файловым системам в Linux

Paragon Software представляет новую версию драйвера Paragon NTFS и HFS для Linux 8.1 Combo Professional, разработанного на основе новых технологий полноценного доступа к файловым системам Windows и Mac OS X c платформ Linux. Наряду с NTFS, разработка специалистов Paragon Software обеспечивает поддержку операций чтения и записи для файловых систем HFS+ и HFSX, которые используются в Mac OS, а также позволяет создавать и ремонтировать тома NTFS и HFS+ из популярных Linux-дистрибутивов на основе актуальных версий ядра.

Как показали результаты тестов на совместимость с ядрами Linux (версии до 2.6.33), производительность драйвера NTFS и HFS для Linux 8.1 Combo Professional, разработанного специалистами Paragon Software, является рекордной для кросс-платформенных решений, ни в чём не уступая файловой системе Linux Ext3FS.

Новая версия драйвера, созданная на основе давно зарекомендовавшей себя технологии Paragon UFSD (Universal File System Driver), устраняет любые препятствия к взаимодействию изначально несовместимых ОС, способствуя формированию цельной рабочей среды с учетом всех различий между операционными и файловыми системами на разных узлах.

Наряду с существенным выигрышем в скорости доступа к NTFS, новая версия драйвера от Paragon Software обеспечивает полноценную поддержку операций чтения и записи для файловых систем HFS+ и HFSX, которые используются в Mac OS , а также позволяет создавать и ремонтировать тома HFS+ из популярных Linux-дистрибутивов на основе актуальных версий ядра.

Тесты, проведенные специалистами Paragon Software, показали, что новая версия драйвера NTFS является более функциональной и надежной, чем драйверы Microsoft NTFS. Так, драйвер от Paragon Software может работать с файлами, фрагментация которых выходит за рамки возможностей драйвера Microsoft NTFS для операционных систем Windows. В свою очередь, драйвер Paragon HFS+ для Linux является единственным из представленных на рынке продуктов, поддерживающих встроенный журнал файловой системы HFS+, что обеспечивает ему высокий уровень надежности и производительности.

Paragon NTFS и HFS для Linux 8.1 Combo Professional также поддерживает имена файлов и папок на различных языках (включая китайский, корейский, японский и русский). Размер дисковых разделов и файлов совершенно не ограничивается, если не считать внутренних ограничений ядра Linux и систем NTFS/HFS+. Кроме того, драйвер дает возможность форматировать и проверять разделы NTFS и HFS+ на ошибки.

08:50 25.09.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.