Главная » Новости » 2010 » 09 » 22 22 сентября 2010

Kaspersky Administration Kit получил сертификат соответствия ФСТЭК

"Лаборатория Касперского" сообщает об успешной аттестации Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) приложения для удаленного управления системой антивирусной защиты Kaspersky Administration Kit 8.0.

В процессе сертификации эксперты ФСТЭК осуществляют проверку программного продукта по определенному уровню контроля безопасности, подтверждающему, что данный продукт не содержит недекларированных возможностей и пригоден для защиты конфиденциальной информации (4-й уровень контроля) и информации, составляющей государственную тайну (от 3-го до 1-го уровня контроля, в зависимости от степени секретности).

Компонент Kaspersky Administration Kit 8.0, входящий в корпоративные продукты "Лаборатории Касперского", предназначен для решения основных задач по управлению и обслуживанию системы информационной безопасности.

Kaspersky Administration Kit позволяет организовать и контролировать централизованную защиту всей компании: от рабочих станций и серверов, работающих под управлением различных версий Microsoft Windows и Linux, мобильных устройств на платформах Microsoft Windows Mobile, Symbian до почтовых серверов и интернет-шлюзов.

09:15 22.09.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.