Главная » Новости » 2010 » 09 » 07 7 сентября 2010

Сертифицированные графические решения NVIDIA на базе Fermi ускоряют работу Adobe Creative Suite 5 Production Premium

Графические процессоры NVIDIA (GPU), включая новые профессиональные решения компании Quadro на базе архитектуры Fermi, прошли сертификацию для пакета Adobe for Adobe Premiere Pro CS5 версии 5.0.2. Профессиональная графика NVIDIA Quadro обеспечивает возможность редактирования видео и наложения эффектов в режиме реального времени для лучшего редактора для нелинейного монтажа от Adobe.

Новые процессоры NVIDIA Quadro 5000 и Quadro 4000 демонстрируют лучшую производительность в широком спектре приложений визуализации, включая Adobe Premiere Pro CS5. Обновленная версия пакета Adobe Premiere Pro CS5 (v 5.0.2) подарит пользователям более яркие и насыщенные изображения в самом широком динамическом диапазоне и поддержку 30-битной точности цвета (10 бит на цвет; только для Quadro GPU). Кроме того, решения Quadro позволяют с легкостью выводить изображение на несколько мониторов ультравысокого разрешения, а также на SDI мониторы и проекторы.

Обладая большим объемом памяти по сравнению с другими решениями в своем классе, профессиональные графические процессоры NVIDIA Quadro 5000 (с 2.5 ГБ) и Quadro 4000 (с 2 ГБ) придут на помощь всем, кто работает со сложными проектами видеопроизводства, включая вывод видео ультравысокого разрешения 4K с камер RED.

Пакет Adobe Premiere Pro CS5 использует преимущества массивно параллельной архитектуры NVIDIA CUDA, благодаря чему графические процессоры NVIDIA и их сотни ядер позволяют профессиональным кинооператорам снять оковы со своей работы. NVIDIA Quadro 5000 оснащен на 50% большим количеством ядер CUDA по сравнению со своим предшественником для еще более высокой производительности. Теперь пользователи могут создавать еще более захватывающие многослойные проекты с практически неограниченным количеством видеопотоков в разрешении HD и выше, а также накладывать сложные визуальные эффекты и цветокоррекцию и мгновенно просматривать результат.

Новейшие решения NVIDIA в несколько раз увеличивают продуктивность работы, устраняя необходимость в ожидании результатов отрисовки после каждого изменения, и позволяют просматривать проекты в полном разрешении без потери кадров.

Только графические процессоры NVIDIA созданы и сертифицированы для повышения производительности при работе с Adobe Creative Suite 5 Production Premium, включающего Adobe Premiere Pro CS5. Для Adobe Premiere Pro CS5 сертифицированы следующие графические процессоры NVIDIA:

  • Quadro 5000 (новый)
  • Quadro 4000 (новый)
  • Quadro FX 5800
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 4800 для Mac
  • Quadro FX 3800
  • Quadro CX
  • GeForce GTX 470 (новый)
  • GeForce GTX 285

Профессиональные видеокарты Quadro созданы компанией NVIDIA, чтобы обеспечить лучшую в индустрии производительность, надежность, совместимость и стабильность в приложениях Adobe Creative Suite 5 Production Premium. Adobe и NVIDIA считают, что это лучший способ обеспечить надежность, требуемую профессионалами в видео. Adobe и NVIDIA тратят огромное количество времени на оптимизацию решений Quadro под Adobe Premiere Pro, чтобы гарантировать лучшие пользовательские возможности.

Подробнее узнать о пакете Adobe Premiere Pro CS5 версии 5.0.2 и ускорении Premiere Pro CS5 с помощью процессоров NVIDIA можно тут.

11:00 07.09.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.