Главная » Новости » 2010 » 08 » 10 10 августа 2010

Parallels выпускает пятую версию ПО автоматизации для «облаков»

Компания Parallels объявляет о выходе пятой версии облачной платформы для сервис-провайдеров Parallels Automation. Решение состоит из двух подсистем. Первая подсистема (Parallels Operations Automation) предназначена для автоматизации всех этапов предоставления облачных услуг и приложений - от управления услугами до системы самообслуживания клиентов. Вторая подсистема (Parallels Business Automation) предназначена для автоматизации внешних бизнес процессов - речь идет о размещении заказов, управлении учетными записями, платежами, выставлением счетов и т.д.

Parallels Automation используют более 250 сервис-провайдеров по всем миру. С каждой из этих компаний был согласован план развития системы, поэтому в новую версию внесены сотни важных изменений, которые делают предложение сервис-провайдера привлекательнее в глазах их клиентов и удобнее в использовании. Одно из значительных новшеств системы – возможность легко добавить в свои тарифные планы сервисы на основе Microsoft Exchange Server 2010 и Microsoft Office Communications Server, а также перечень из более 50 самых популярных SaaS-приложений на русском языке. Важно отметить, что перечень доступных SaaS-приложений постоянно растет. Как правило, спустя 1 месяц после появления на свет популярное приложение появляется в тарифе сервис-провайдера, у которого установлен Parallels Automation. Особого внимания заслуживает инструментарий по созданию и развитию партнерских каналов продаж. Теперь каждый крупный провайдер может сфокусироваться на привлечении новых партнеров, которые могут продавать его услуги под своим брендом. Также усовершенствования коснулись процесса оплаты SaaS-сервисов для провайдеров: Parallels Automation 5.0 прошла сертификацию по международному стандарту PCI DSS, принятому в индустрии платежных систем.

«Сегодня очевидно, что стремление к оптимизации расходов на IT подогревает интерес малого бизнеса к «облачным» сервисам. Провайдеры должны быть готовыми сыграть на опережение и научиться зарабатывать на SaaS до того, как рынок «облачных вычислений» вырастет и будет полностью поделен, - говорит глава Parallels Сергей Белоусов. - Мы предоставляем им такую возможность: пятая версия Parallels Automation позволит сервис-провайдерам первыми предложить клиентам услуги на базе Microsoft Exchange Server 2010 и Microsoft Office Communications Server. Наряду с приложениями, «запакованными» по стандарту APS, эти сервисы позволят провайдерам увеличить средний доход с абонента (ARPU)».

08:00 10.08.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.