Главная » Новости » 2010 » 08 » 05 5 августа 2010

eToken защищает работу с цифровыми подписями в системе DiState

Удостоверяющий центр «ДиКей», оператор Системы DiState, и компания Aladdin успешно завершили сертификационные испытания на совместимость системы электронного документооборота (СЭД) DiState со средствами аутентификации и хранения ключевой информации eToken. Результаты тестирования подтвердили уровень безопасности Системы при использовании электронной цифровой подписи (ЭЦП), что позволит пользователям быть полностью уверенными в подлинности подписанных документов.

Система DiState – универсальная онлайн-площадка для ведения межкорпоративного и межведомственного электронного документооборота в едином веб-пространстве. Электронные документы, созданные в СЭД DiState, подписываются ЭЦП и обладают полноценной судебной защитой, а печатные формы электронных документов принимаются налоговыми органами при проведении проверок. Сервисы системы наиболее востребованы среди территориально-распределенных предприятий, а также государственных органов власти, которым необходимо ускорить взаимодействие с подведомственными организациями и населением. Использование СЭД DiState позволяет получить следующие ключевые преимущества:

  • сокращение от 2 до 4 раз расходов на обмен документами с клиентами, партнерами и подразделениями, расположенными в других городах или отдаленных офисах;
  • снижение в 3-7 раза времени на согласование документов за счет оперативности документооборота;
  • повышение уровня исполнительской дисциплины и упрощение механизма ее контроля;
  • обеспечение сохранности и быстрого поиска документов в централизованном электронном хранилище.

Безопасность документооборота в СЭД обеспечивается как на программно-аппаратном уровне со стороны DiState, так и путем применения электронных ключей eToken компании Aladdin. Решения eToken, представляющие собой смарт-карту или компактный USB-ключ, являются сертифицированными средствами аутентификации и хранения ключевой информации. С помощью eToken пользователи СЭД DiState смогут подписывать электронные документы с любого рабочего места, что важно при удаленной работе. При этом обеспечивается надежная защита секретных ключей ЭЦП от несанкционированного копирования.

02:00 05.08.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.