Главная » Новости » 2010 » 06 » 28 28 июня 2010

Апдейт EyeTV для Mac поможет смотреть трансляции ЧМ2010 без гула вувузел

Компания Elgato выпустила апдейт ПО EyeTV, приуроченный к чемпионату мира по футболу, который проходит в ЮАР. EyeTV — популярный пакет, предназначенный для работы с ТВ-тюнерами и устройствами видеозахвата в операционной системе Mac OS X. EyeTV позволяет просматривать программы, записывать их по расписанию, осуществлять отложенное воспроизведение, просматривать телетекст, вести видеотеку и др. Программа поддерживает работу с рядом ТВ-тюнеров аналогового и цифрового вещания.

Специальное обновление — EyeTV 3.4 with Vuvuzela Filter — позволяет снизить шум стадиона, источником которого являются вувузелы — африканские фольклорные музыкальные инструменты (если, конечно, их можно так назвать), делающие звуковое сопровождение трансляции похожим на аудиоряд документального фильма о буднях пчеловодов. По словам компании, фильтр легко включается и отключается, если вдруг кому-то захочется погрузиться в атмосферу матчей как можно полнее. По окончании чемпионата фильтр исчезнет из EyeTV со следующим обновлением. Загрузить EyeTV 3.4 with Vuvuzela Filter (бесплатное обновление для зарегистрированных пользователей) можно отсюда.

Стоимость полной версии программы — $79,95, обновление с версии 2.x обойдется в $39,95. Для ее работы требуется Mac с процессорами PowerPC или Intel и Mac OS X 10.5 Leopard и выше.

Источник: Elgato

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.